Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

@@vampirelo . дополню тебя  ))

будет показывать!

Изменено пользователем dirtylime

Поделиться этим сообщением

@Ан.Дрей , приборка вдо 3U0 920 941 A, версия софта VWK503MH

дамп пытался читать обычным синим ккл и еепроп программером. как видно выше. дамп слил, но логин не выдает.

как бы вытащить из дампа логин? калькуляторами не вариант, похоже

вкабеля аг тахо  или к+кан нет, к сожалению. из кабелей только ккл и комовский VDS-PRO

почитал немного на тди клубе. там вроде как получается это приборка последних годов выпуска и ее аналогом является пассатовская 849. пытался залить другие дампы от 846. правленный под 849-ю 846-й.

лажа получается. приборка уходит в ужас подсветка не работает. стрелки дрожат и тд.

на ввтс выкачал архив дампов. выбрал из них пассатовский 849. открыл его в коммандере и та же фигня- логин не видит. насколько рабочие дампы выложены на ввтс я судить не могу. сегодня мне кинули еще один дамп пассатовский 849. в нем вроде логин пишет. попытаюсь чуток позже его залить.

и еще интересная вещь.

после заливки "кривых" дампов в программере появлялись логин и всякая инфа обычная и она оставалась даже после повторного залива сохраненного родного шкодовского дампа этой приборки.

естьу меня подозрение, что придется мне выпаивать микруху и на программаторе стирать данные. а затем заливать все по новой...

в твоем варианте надо было сразу слить прошивку в программаторе , тем более что приборка была уже в руках.

получается что надо теперь "сток" искать  .

закрадывается у меня подозрения что с гольфом ее подружить будет не так просто ....тут надо стоковый дамп тестировать и править...

Желаю удачи!

п.с. сбрось сток оригинально дампа что считал в личку 

Изменено пользователем Ан.Дрей

@Ан.Дрей , дамп скину. прибору подружил )

А что нужно кроме прописки ключей для установки пассатовской приборки? (920)

• Like 1

Вопрос:

Если заменить у авто мозг,замок зажигания, замки дверей ну и ключ другой, приборка - надо будет что-то прописывать, или все "поставил и забыл" ?

напрашивается канеш вопрос "нахера?" ну да ладно

если машина с иммо2

и если переставить чип со старого ключа

то просто зайти в приборку - адаптация - 0 канал - сохранить

и все будет работать

Парни. Помощь нужна ваша)

У меня г4 99 года приборка с бк. 919 экрана нет. 1.4 аkq мкпп 220 км бош

Нашел на рабоате приборку от гольфа с половинкой экран. 1J0920822 от г4 1.4 16V AHW. какого года хз. мотометер.

Шнур коммандер есть.

Заработает?

Парни. Помощь нужна ваша)

У меня г4 99 года приборка с бк. 919 экрана нет. 1.4 аkq мкпп 220 км бош

Нашел на рабоате приборку от гольфа с половинкой экран. 1J0920822 от г4 1.4 16V AHW. какого года хз. мотометер.

Шнур коммандер есть.

Заработает?

НЕТ

Супер. ))))

Перепутал я немного. У меня тоже мотометер. Подключили- командер не может прочитать ее. Экран чик показывает все что выбираю. Подключи к другу у которого 920. Аналогично. Парни помогите, у кого из Питера есть Tahoe ?? Можно одолжить на денек ?)

НЕТ

Не надо так категорично.

Машина Jetta 99гв приборка 919, меняли на 920 FIS причём иммо3, работало почти всё, за исключением индикации АКПП и иммо, но на него пох, т.к это американец ранних г.в и заводился без проблем.

Не надо так категорично.

Машина Jetta 99гв приборка 919, меняли на 920 FIS причём иммо3, работало почти всё, за исключением индикации АКПП и иммо, но на него пох, т.к это американец ранних г.в и заводился без проблем.

Можно подробно и в деталях рассказать, что сделано чтобы поставить 920ую приборку на безкановую машину?

Не надо так категорично.

индикация открытых дверей/капота/багажника работает? очень интересен этот момент. тк себе на иммо2 поставил иммо3. и насколько я понимаю. придется мне и блок комфорта менять с 1j0 на 1c0. чтобы заработала индикация + индикацию перегоревших ламп хочу сделать.

Изменено пользователем dirtylime

Всех приветствую

Дано:

На новой приборке шкала 220 (старая 260)

Последняя цифра кодировки на новой 2, на старой 3

При тесте стрелки спидометра указывают в одну точку, туда, где 100 кмч на 260 - кончик указателя поворотника

При езде скорость по стрелке показывают правильную

Внимание, вопрос:

Правильно ли выдает километраж (одометр) вторая приборка?

И что могли с ней сделать, чтобы у неё было такое поведение, если нет?

Подозрения на то, что с завода были шкалы на 260.

А у продавана приборки было две, вторая с дизельного пассата. Дополняет картину пиктограмма свечей накала на 220ой подложке.

Просто не хочу кромсать первую подложку, т.к. на ней нетсветлого круга для датчика света, именно он и стал камнем преткновения. Хочу выяснить, была ли вторая приборка изначально на 220 кмч, или она была на 260, а продаван присвоил редчайшую подложку себе, хотя божился что в мою приборку не лез. В первом случае оставлю все как есть, а во втором надо бы вбить пару гвоздей продавану в голову.

П.с. понимаю, самый простой способ - на практике - покататься с васей и жпсом, но в связи с полным отсутствием того и другого прошу помощи у теоретиков))

Какой полный номер этой приборки?

Новая 1ж0 919 890, букв не видно, есть ли они вообще

Старая 860 D

Новая 1ж0 919 890, букв не видно, есть ли они вообще

Старая 860 D

1J0 919 890 без букв - это от 1.4 бензинового двигателя и шкалой спидометра до 220 км/ч

подскажите, можно ли включить функцию DTE (Distance to Empty - Возможный пробег до пустого бака)

через VAG COM? (пин знаю)

подскажите, можно ли включить функцию DTE (Distance to Empty - Возможный пробег до пустого бака)

Нельзя.

Если шнурок обычный синий вагком, то качай eeprom 1.19 (ссылка на него была в этой теме) и включай DTE (если приборка позволяет).

Нельзя.

Если синий шнурок - то можно.

Изменено пользователем vampirelo

1J0 919 890 без букв - это от 1.4 бензинового двигателя и шкалой спидометра до 220 км/ч

Сегодня раздобыл вагком, он показал, что после цифр идет буква "А" (раньше смотрел на этикетку, она подорвана)

Т.к. навигатора не было, решил выпендриться, поддомкратил, снял ведущее колесо, подключил комп (комп-комп, не ноут, так бы я проехался), завел, включил 5ую и дал 3000оборотов

Результат

Стрелка спидометра показывает ~100 кмч

Ваг ком 116 кмч ((((

Походу кинули меня таки на подложку 260кмч с полупрозрачным пятнышком для датчика освещенности..

Странно, но при тесте приборки сразу написало "END", а кодировка так и не поменялась... Запороли ещё и приборку? Или вагком виноват?

Если шнурок обычный синий вагком, то качай eeprom 1.19 (ссылка на него была в этой теме) и включай DTE (если приборка позволяет).

Если синий шнурок - то можно.

Через проги Ваг ком,Ваг тул,Вася1.1 Нельзя. Через КЛ шнур который работает с этими прогами можно запустить vag eeprom programmer или VAG K+CAN COMMANDER V1.4.

VAG K+CAN COMMANDER V1.4

к сожалению эту приборку читать отказался. (motometr) 

Vag tachoe считал пин, но кабель был в руках 5 минут, играться с дампом времени не было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти