Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ. А на резине экономить все равно не стоит Вот спецом для тебя, ну, типа что бы ты не беспокоился , я сменил резину на YOKOHAMA 235/45/R17. Блин широковата она немного для 7-ми дюймовых дисков, ну да ладно, главное что нигде не трёт. С такими лаптями ещё уронить бы его сантиметра на 3-4, но к сожалению из за особенностей ландшафта в нашей местности, не могу себе это позволить. З.Ы. Под диски поставлены 5мм. проставки, плюс удлинённые на столько же болты. Изменено 31 Мая 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Просто в нескольких фотках, те скромные изменения, что произошли с момента крайней фотосессии. Была поставлена голова "Алпайн", обтянуты некоторые детали салона плёнкой "алякарбон", установлена аллюминиевая площадка под левую ногу(педали были поставлены раньше). А так же был установлен задний дворник от Golf-V, а передние щётки поменяны на безкаркасные. А ещё припердячил насадки на глушак, а так же на конец-то поменял на дисках эмблемы "S"(Seat) на "VW", ну вот, вроде и всё на данный момент, в планах воздуховоды от "Bora", саб, ну и может быть подлокотник. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 А что из этого тайну делать-400т.р. Очень рад видеть здесь зе*цензура*ка , надо будет как-то устроить нам свой смотр . Хрена се!!!! эт ща стока стоя носочки!!!!! Не ожидал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Хрена се!!!! эт ща стока стоя носочки!!!!! Не ожидал!!! Почему сейчас? Я его купил 16 августа 2008 года, причём на тот момент не было и года как он был пригнан из германии, плюс пробег в 72000км, и это пробег- реальный. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Почему сейчас? Я его купил 16 августа 2008 года, причём на тот момент не было и года как он был пригнан из германии, плюс пробег в 72000км, и это пробег- реальный. Я своего брал за 375 т.руб. с пробегом 113 т. прямо из германии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danker333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 приборка нравится....я себе приобрел 03года, а так старого образца, так еще и с экранчиком, но без компа =( температуру показывает и всякие ахтунги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 позволю сделать АП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Вот, давно хотел эти борбеты, но из за того, что модель снята с производства найти долго не мог, но в конце концов фортануло и удалось их всё же прикупить, причём новьё, в коробочках. Наконец-то теперь мои широкие шины правильно стоят. Правда качество фоток пока только такое, снимал телефоном. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Отпад,красава!))) Предыдущие 2 варианта отпали,я так понял... Изменено 12 Декабря 2010 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Отпад,красава!))) Предыдущие 2 варианта отпали,я так понял... Ну да, BBS-ы дорогие, а Rial-ы пришли с одним диском не с той разболтовкой, вернул обратно. Но, что не делается - делается к лучшему, так как качество изготовления борбетов мне показалось выше чем у риала, и по весу они на порядок легче при прочих равных параметрах. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Отличные борбеты!!! а теперь, чтоб было всё правильно, надо занижение...а то такой джип позорит такие крутые колёса!!! если не фанат занижения то хотя бы на -35 дропни Изменено 13 Декабря 2010 пользователем graylove Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esau 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 хороший авто!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Мне SEATовские больше нравились-эти куда-то в сторону Японии двинули. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Отличные борбеты!!!а теперь, чтоб было всё правильно, надо занижение...а то такой джип позорит такие крутые колёса!!! если не фанат занижения то хотя бы на -35 дропни Спасибо. Я ожидал, что опять будут поступать советы о занижении, я и сам бы с удовольствием немного занизил, но в который раз повторюсь, вы приезжайте в Сочи на заниженном гольфике, а я посмотрю как вы на нём здесь поездите. Горы однако, поэтому важна геометрическая проходимость. Да и потом, какой же это джип? Это же не пакет плохих дорог, а стоковый европодвес. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 хороший авто!!! Спасибо, очень приятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Мне SEATовские больше нравились-эти куда-то в сторону Японии двинули. Сеатовские тоже хороши, но они шириной 7 дюймов, а мне помешанному на ширине колёс этого мало, да к тому же давно хотел диски с полочкой. А насчёт того, что эти больше смахивают на японские, в корне не согласен, очень похожие диски издавна ставились на 911-е поршаки, так что это немецкая классика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Спасибо. Я ожидал, что опять будут поступать советы о занижении, я и сам бы с удовольствием немного занизил, но в который раз повторюсь, вы приезжайте в Сочи на заниженном гольфике, а я посмотрю как вы на нём здесь поездите. Горы однако, поэтому важна геометрическая проходимость. Да и потом, какой же это джип? Это же не пакет плохих дорог, а стоковый европодвес. + 100500 если подвес опускать, то домой не попадешь по теме, дицки несомненно круты. у человека мечта сбылась, все дружно поздравляем! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 + 100500 если подвес опускать, то домой не попадешь по теме, дицки несомненно круты. у человека мечта сбылась, все дружно поздравляем! ) Спасибо Вовчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 очень похожие диски издавна ставились на 911-е поршаки, так что это немецкая классика ...и правда в середине 80-х похожие диски ставились на 911-е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 ...и правда в середине 80-х похожие диски ставились на 911-е. Ну вот, а ты говоришь япония... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Класс видон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Класс видон! Спасибо, хорошо погодка постояла хорошая и позволила пофоткать чистую машинку, но тем не менее фото не передаёт как они смотрятся в живую. Я сначала переживал, что они не будут смотреться на семнадцать дюймов, так как спицы не идут до края обода, а загнуты, а это как правило скрадывает размер, но нет, они реально смотрятся большими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 да, везет вам там с погодкой у нас грязища адская( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsurugi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Слушай а какие параметры у дисков? Ширина 8J ? Вот думаю себе тоже такие приобрести к весне, а то найти BBS как я понял почти нереально за вменяемые деньги, вот решил может Borbet. У брательника на 2м гольфе стоят 14" 8J и 9J смотрятся офигенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Да, ширина: 8 дюймов, вылет: 35. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах