Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Северные виражи - это на реке возле Кузнечевского моста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 ага именно там, но видите ли там въезды могут быть закрыты на набережную!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Хм.. и где тогда сбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 или ориентироваться на месте, или забить на эту идею с северными виражами и просто встретиться в любое удобное время!!!! иначе предпложить не могу ничего!!!! как с машиной дела???? привезли ГБЦ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 ГБЦ привезли, обещали в субботу утром, но че-то там с разгрузкой машины заминка произошла или еще чего, в итоге тока к вечеру эти бакланы повезли ее в сервис, который, естесственно, уже был закрыт... просто нет слов! Завтра обещали с утра доставить ее сервисмэнам. Пока терплю, но терпение на исходе... з.ы. не обращайтесь в автокраски.ру!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) ГБЦ привезли, обещали в субботу утром, но че-то там с разгрузкой машины заминка произошла или еще чего, в итоге тока к вечеру эти бакланы повезли ее в сервис, который, естесственно, уже был закрыт... просто нет слов! Завтра обещали с утра доставить ее сервисмэнам. Пока терплю, но терпение на исходе... з.ы. не обращайтесь в автокраски.ру!!!!!!!! тоже уже устал ждать в ожидании, приживется неродная гбц или нет... тьфу 3и раза чтоб подошла Изменено 8 Марта 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 давайте парни ремонтируйтесь, что бы все было GOOD!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 что может тогда заморачиваться не будем и встретимся в субботу или воскресенье там же где вы до этого встречались на площади ленина!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 что может тогда заморачиваться не будем и встретимся в субботу или воскресенье там же где вы до этого встречались на площади ленина!!!!!! давайте давайте, но только заранее спланируем. Не все могут разом сорватся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) 2 вопроса!!! 1. когда у нас там переобуваются на лето? 2. со шнурком вы че нить решили или нет? ноут то есть у кого? просто где то 12 апреля выезжаю уже на родину, точно скажу *цензура*иже к концу месяца Изменено 12 Марта 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 2 вопроса!!!1. когда у нас там переобуваются на лето? 2. со шнурком вы че нить решили или нет? ноут то есть у кого? просто где то 12 апреля выезжаю уже на родину, точно скажу *цензура*иже к концу месяца Здарова камрады! Ваще то у меня шнурок есть! Я в Севске, но чем могу помогу. вся проблема со временем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 насчет переобуваться я думаю рано ещё это точно дорога скользкая!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) насчет переобуваться я думаю рано ещё это точно дорога скользкая!!!!! к бабке не ходи, до конца апреля ... утренние гололёды, не охота мордочку подпортить Изменено 12 Марта 2010 пользователем koyot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 вы все не о том... я к тому что собираюсь на родину и думаю брать с собой комплект колес или нет, еду на месяц или два пока что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Здарова камрады! Ваще то у меня шнурок есть! Я в Севске, но чем могу помогу. вся проблема со временем ты разобрался как делать диагностику? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) вы все не о том... я к тому что собираюсь на родину и думаю брать с собой комплект колес или нет, еду на месяц или два пока что если на месяц, то не бери, если на два, то можешь и взять, в мае может все растаять. Но также и в мае может снег выпасть и приморозить может насовсем уже прикатишь? что может тогда заморачиваться не будем и встретимся в субботу или воскресенье там же где вы до этого встречались на площади ленина!!!!!! если в воскресенье, то я смогу... на автобусе подкатить)))) Изменено 12 Марта 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Ден, если на 2 поеду, то вообще то уже июнь будет а не май,я же почти в середине апреля буду выкатывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 ну вот и хорошо давай те завтра только время осталось назначить ну и думаю телефонами обменяться тоже не мешало на всякий случай!!!! сколько человек готово прийти?_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Ден, если на 2 поеду, то вообще то уже июнь будет а не май,я же почти в середине апреля буду выкатывать Макс, тогда ответ очевиден - бери! Сегодня уже дороги сухие были. ну вот и хорошо давай те завтра только время осталось назначить ну и думаю телефонами обменяться тоже не мешало на всякий случай!!!! сколько человек готово прийти?_) я готов!!!! 8-921-670-20-семь семь, только не раньше 14-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 с Архары продает)))) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=19478&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 накатался, видимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) вот в архангельске продают гольф http://all.auto.ru/cars/used/sale/5328406.html хоть свой продавай и бери этот)))) Изменено 14 Марта 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 ну дак дерзай.. опять же не факт что он лучше твоего будет... был бы двиг 1.8-2.0 можно было бы подумать, а так шило на мыло менять не вижу смысла, интерьер ты и сам такой сделать можешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 ну дак дерзай.. опять же не факт что он лучше твоего будет... был бы двиг 1.8-2.0 можно было бы подумать, а так шило на мыло менять не вижу смысла, интерьер ты и сам такой сделать можешь здесь соглашусь я с тобой за внешним видом не известно что скрывается да и действительно свою машину уже знаешь а тут неизвестно что! Да и двигатель тут слабый! Не Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 ты разобрался как делать диагностику? ну есть кое какая информация по движку, думаю разобраться можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах