vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 какие отличительные черты твоего гольфа были? зайчика не было на крыле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) с двух сторон да типа зайчиков где поворотники 2 пальца вверх, черный, наклейки я так понял он содрал всех, там была на стекле гольф 4 клуб и на крышке багажника толстух не сажать чертит резина..... задние стекла все тонированны, передние нет!!! Изменено 15 Августа 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 с двух сторон да типа зайчиков где поворотники 2 пальца вверх, черный, наклейки я так понял он содрал всех, там была на стекле гольф 4 клуб и на крышке багажника толстух не сажать чертит резина..... задние стекла все тонированны, передние нет!!! я видал этот гольф два раза один раз в северодвинске второй раз в архангельске!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 парни может группу создадим в контакте golf iv club архангельск+северодвинск+область, и можно по автогруппам будет на стенки поскидывать ссылки может кто подтянется ещё а то я видал BMW клуб северодвинск прилично народа!!! кто готов поддержать?_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 парни может группу создадим в контакте golf iv club архангельск+северодвинск+область, и можно по автогруппам будет на стенки поскидывать ссылки может кто подтянется ещё а то я видал BMW клуб северодвинск прилично народа!!! кто готов поддержать?_) я не в теме, меня в контакте нет, а так идея неплохая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 я пас... думаю понятно почему, я как то расписывал это все выше постами, много понаписал, вспомните, по этой причине я не буду ни в какой группу вступать хоть и снова куплю гольфа! без обид, но свою точку зрения я высказал еще в тот раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 ну что вам сказать друзья мои, купил я снова себе носка.... 2003 год,2 литра-115 кобыл APK, черный, 3-х дверка не мог я ему изменить все-таки.... завтра буду решать с запчастями, надо немного подлечить его, а это поменять ГРМ, махнуть масло, потек задний амортизатор и поменять шруз))))) такие вот пироги) ну и в начале сентября я буду в севске на 5 дней примерно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 ну что вам сказать друзья мои, купил я снова себе носка.... 2003 год,2 литра-115 кобыл APK, черный, 3-х дверкане мог я ему изменить все-таки.... завтра буду решать с запчастями, надо немного подлечить его, а это поменять ГРМ, махнуть масло, потек задний амортизатор и поменять шруз))))) такие вот пироги) ну и в начале сентября я буду в севске на 5 дней примерно) поздравляю!!! наконец то нашёл своего!!!_) механика иил автомат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) спасибо,конечно же механика!!!! сегодня запчастей заказал на 15 тыс, сделаю и все будет в шоколаде) Изменено 20 Августа 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 и как после 1,4 наверно 115 кобыл ощущается_))))))))??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2010 ну само собой 2 литра говорит о себе, это не 1.4 не 1.6 и т.д а чистые 2 литра короче я рад пока что, мне хватает этой тяги что дает 2-х литровый движок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2010 Макс, поздравляю с приобретением!!!! какие впечатления? фотки выкладывал? как на Родине будешь - звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) спасибо, Ден! впечатления вроде положительные, деньги остались, решил немного вложиться в него, гидрики поменять, маслосъемные колпачки и ГРМ обязательно позвоню как приеду, примерно 3-4 числа буду в севске, завтра буду знать точно отпустят меня или нет фотки не выкладывал и не буду, кому надо тот так увидит Изменено 22 Августа 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Здрасти!!! Макс красавец!!! Хотел машину а купил гольф:-это говорит о том что НоСоК это самая правельная машина. Трудно отказатся от качества. У меня не как не получается начать брашуры распихивать. Позно с работы срываюсь. не бить только нагами!!!! Закажить у макса наклейки.у кого нетю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Закажить у макса наклейки.у кого нетю. а ты свою забрал или официальной встречи дожидаешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 свою он забрал, я как хороший человек подвез ему ее в кабак....))) наклейки привезти не смогу, т.к нет времени ехать и делать их+это не *цензура*изко от меня, работы щас валом перед началом сезона+своего носка отдаю в понед в сервис, сам без наклейки((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 народ,когда встреча будет примерно?я как представитель минского гольф клуба приеду,и с наклейкой :D только тачку я с минска в течение сентября смогу выгнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 народ,когда встреча будет примерно?я как представитель минского гольф клуба приеду,и с наклейкой :D только тачку я с минска в течение сентября смогу выгнать. встреча хз когда, тут трудно народ собрать))) Макс из Москвы 3-4 числа прикатит, я думал подсобраться, кто сможет - подтянется. Я чёт непонимаю, ты без гольфа буш, тока с наклейкой)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 значит так....в севске буду 5 сентября это воскресенье где то вечером, обратно я уезжаю 11 сентября это суббота, так что решайте если будет и хотите встречу то можно организовать, тел мой знаете севский!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 если соберетесь все же скиньте мне тоже информацию о месте встречи и времени, а то мало ли не будет времени зайти на форум!!!! 8-950-962-83-38_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Значит так: Макс ты на авто приезжаешь или нет? В воскресенье вечером (точное время уточню) будет сорвнование езды на время по кругу, на большой стоянке у завода? Дак вот к чему это Я?! А к тому что давайте ка встретимся этак часиковив 18 нуль нуль! Кто за начинайте матирится! Мой моб 9115583132 Александр. (Звоните настойчево т.к по специфики работы могу проигнорить) давате встречатся Гольфисты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 О! активность на форуме))) народ жаждет встречи, это радует!!!! я так понял, встреча в севске в 18-00, только после дальней дороги сможет ли Макс подтянуться? если что, я с вами;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 я щас сижу и думаю смогу ли я подтянуться, мне с вельска до севска ехать 7-8 часов+ час доехать до вельска из деревни... т.к я там ночевать буду....короче я не знаю, если я не вымотаюсь в стельку возможно я буду на носке в 18-00, встреча я так понял в севске будет????? если в архару то наверно точно не приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Да да встречу подтверждаю! Все желающие поучаствовать, просим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 число то какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах