Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Я тож хочу некоторые детали обтянуть а то лень красить так поколхозить зато красиво Вроде 1метр 600р. стоит!!!!А под карбон раза в 2-3 дороже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Карбон это уже баян, у каждого второго стоит, я тож хотел сделать, но решил черным. Карбон не для этого класса машин)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 я на прошлой неделе затягивал винилом все пластмасски 2500 обошлось. только рулевую колонку не сделал пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Карбон это уже баян, у каждого второго стоит, я тож хотел сделать, но решил черным. Карбон не для этого класса машин)) мне сама по себе тема карбона нравится, а баян чем не затянешь все равно одно и то же просто надо избавиться от облезлого вида. если хочется эксклюзива нужны координальные решения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 а как пленку они наносят прямо на это прорезиненное покрытие или его сдирать ещё надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Резину растворителем счищаешь, убираешь любые неровности мелкой наждачкой на заклеиваемой поверхности,если таковые имеются, т.к. через пленку любую пылинку-песчинку будет видно. потом на чистый пластик клеишь пленку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 нуигонах на бу машину еще пленку покупать за 2500 и убивать кучу времени, а тем более не у всех еще и гараж есть наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 у меня нет гаража и клеил я не сам. а деньги тратишь для того чтоб сесть в б/у машину с удовольствием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 тогда говори адрес где это все сделают, разберут и соберут нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) это ж элементарно делается своими руками:) Изменено 20 Ноября 2010 пользователем stark_17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) да я бы за 2,5 тоже согласен что бы все сделали!!! koyot скинь фото салона как получилось? только я хотел бы центральную затянуть не в черный а в светло-серый или серебристый, аля юбилейка_) ну что как встреча гольфоводов без машин? хотя и я так неплохо вчера нажбанился, но жалко что не попал с вами_( обещаю исправлюсь, токо заранее предупреждайте_) Изменено 20 Ноября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 ну что как встреча гольфоводов без машин? хотя и я так неплохо вчера нажбанился, но жалко что не попал с вами_( обещаю исправлюсь, токо заранее предупреждайте_) встреча была практически спонтанной. заранее не сообщили, потому что не собирались никуда, а тут Петр позвонил, я Максу, они сорвались с Джоном с Севска, не думал даже, что соберемся. Макс спрайтом накачался и смылся, Даня с Петей уничтожали самбуку, я с ними, но не в таких количествах, поэтому ушел самым последним, а вообще весело было . Петру до сих пор дозвониться не могу, а ему с егодня в Вологду в командировку ехать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 ну вы давайте давайте мало ли ещё спонтанно соберетесь то хотя бы днем звоните_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 немного ввёл всех в заблуждение. салон разбирал и собирал сам т.к. машину в чужие руки не доверяю. ребята мне чисто клеили детальки(для сравнения за эту работу просили: GS-auto -6000р. рядом с портом в гаражах -4000р.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) выглядит нормально!!! лучше чем чарапанное резиновое покрытие на порядок!!! Изменено 20 Ноября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 koyot, сколько с тебя содрали за обтягивание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 он же писал 2500 читай выше!!! я тоже думаю сам попробую сделать, только пленку найти надо!!! у меня есть oracal 641 но это *цензура* а не пленка она не тянется_( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) если хочешь сам затягивать то не экономь на плёнке(всмысле бери хорошую с ней работать легче). с первого раза без опыта может не получиться, как следствие перерасход плёнки. я сам не решился т.к. много изгибов да и не очень люблю работу такого рода. зы: и фен строительный для этого нужен Изменено 20 Ноября 2010 пользователем koyot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 2500 дохрена че то... и феном мы обычным, бабским грели:) Всё затягивается оч легко, кроме пластика вокруг кпп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 2500 дохрена че то... и феном мы обычным, бабским грели:) Всё затягивается оч легко, кроме пластика вокруг кпп. ладно на неделе попробую расскажу как и что_) а вот зачем бардачек ты разбирал я не понял этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 ладно на неделе попробую расскажу как и что_) а вот зачем бардачек ты разбирал я не понял этого? бардачек снимается для того, чтобы снять центральную консоль(рамку вокруг магнитолы,печки).и не тока бардачек- слева от консоли тож пластик откручивать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 хочу еще в рандеву.... сучки там просто чумовыееее, скоро нагрянем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 давай МАКС только заранее звони_) может пошли в м ку на назад в 90-е 4 декабря? хотя можно и куда нибудь ещё_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Звоните, как по лядям поедете)) Но тока не 4го)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 хочу еще в рандеву.... сучки там просто чумовыееее, скоро нагрянем ты забыл добавить: и самый вкусный спрайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах