Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Я тож хочу некоторые детали обтянуть а то лень красить так поколхозить зато красиво Вроде 1метр 600р. стоит!!!!А под карбон раза в 2-3 дороже!

Поделиться этим сообщением

Карбон это уже баян, у каждого второго стоит, я тож хотел сделать, но решил черным. Карбон не для этого класса машин))

я на прошлой неделе затягивал винилом все пластмасски 2500 обошлось. только рулевую колонку не сделал пока.

Карбон это уже баян, у каждого второго стоит, я тож хотел сделать, но решил черным. Карбон не для этого класса машин))

мне сама по себе тема карбона нравится, а баян чем не затянешь все равно одно и то же просто надо избавиться от облезлого вида. если хочется эксклюзива нужны координальные решения

а как пленку они наносят прямо на это прорезиненное покрытие или его сдирать ещё надо?

Резину растворителем счищаешь, убираешь любые неровности мелкой наждачкой на заклеиваемой поверхности,если таковые имеются, т.к. через пленку любую пылинку-песчинку будет видно. потом на чистый пластик клеишь пленку.

нуигонах на бу машину еще пленку покупать за 2500 и убивать кучу времени, а тем более не у всех еще и гараж есть наверно

у меня нет гаража и клеил я не сам. а деньги тратишь для того чтоб сесть в б/у машину с удовольствием

тогда говори адрес где это все сделают, разберут и соберут нормально

это ж элементарно делается своими руками:)

Изменено пользователем stark_17

да я бы за 2,5 тоже согласен что бы все сделали!!! koyot скинь фото салона как получилось? только я хотел бы центральную затянуть не в черный а в светло-серый или серебристый, аля юбилейка_)

ну что как встреча гольфоводов без машин? 087486001290255382.gif хотя и я так неплохо вчера нажбанился, но жалко что не попал с вами_( обещаю исправлюсь, токо заранее предупреждайте_)

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

ну что как встреча гольфоводов без машин? 087486001290255382.gif хотя и я так неплохо вчера нажбанился, но жалко что не попал с вами_( обещаю исправлюсь, токо заранее предупреждайте_)

встреча была практически спонтанной. заранее не сообщили, потому что не собирались никуда, а тут Петр позвонил, я Максу, они сорвались с Джоном с Севска, не думал даже, что соберемся. Макс спрайтом накачался и смылся, Даня с Петей уничтожали самбуку, я с ними, но не в таких количествах, поэтому ушел самым последним, а вообще весело было :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 .  Петру до сих пор дозвониться не могу, а ему с егодня в Вологду в командировку ехать))))

ну вы давайте давайте мало ли ещё спонтанно соберетесь то хотя бы днем звоните_)

немного ввёл всех в заблуждение. салон разбирал  и собирал сам т.к. машину в чужие руки не доверяю. ребята мне чисто клеили детальки(для сравнения за эту работу просили: GS-auto -6000р. рядом с портом в гаражах -4000р.)

8ce58a15e828t.jpg

feba1e7ee063t.jpg

8741a6751b71t.jpg

выглядит нормально!!! лучше чем чарапанное резиновое покрытие на порядок!!!

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

он же писал 2500 читай выше!!! я тоже думаю сам попробую сделать, только пленку найти надо!!! у меня есть oracal 641 но это *цензура* а не пленка она не тянется_(

если хочешь сам затягивать то не экономь на плёнке(всмысле бери хорошую с ней работать легче).  с первого раза без опыта может не получиться,  как следствие перерасход плёнки. я сам не решился т.к. много изгибов да и не очень люблю работу такого рода.

зы: и фен строительный для этого нужен

Изменено пользователем koyot

2500 дохрена че то... и феном мы обычным, бабским грели:) Всё затягивается оч легко, кроме пластика вокруг кпп.

2500 дохрена че то... и феном мы обычным, бабским грели:) Всё затягивается оч легко, кроме пластика вокруг кпп.

ладно на неделе попробую расскажу как и что_) а вот зачем бардачек ты разбирал я не понял этого?

ладно на неделе попробую расскажу как и что_) а вот зачем бардачек ты разбирал я не понял этого?

бардачек снимается для того, чтобы снять центральную консоль(рамку вокруг магнитолы,печки).и не тока бардачек- слева от консоли тож пластик откручивать надо.

хочу еще в рандеву.... сучки там просто чумовыееее, скоро нагрянем

давай МАКС только заранее звони_) может пошли в м ку на назад в 90-е 4 декабря? хотя можно и куда нибудь ещё_)

хочу еще в рандеву.... сучки там просто чумовыееее, скоро нагрянем

ты забыл добавить: и самый вкусный спрайт  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти