Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 конечно на поезде я, мишка и саня! Димон нас встречает на вокзале)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 Не знаю как вы, парни, а я самолетом полечу, авианова дешево катает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 Мишка, вертолетом удобнее прямо на кузнечихе и сядешь_)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 Хотелось бы узнать фотик кто будет с собой брать или свой зарежать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 на всякий бери фотик и можешь кабель взять сразу скинем фотки я ноут возьму!!!!!! да Ден ты тоже прихвати флешку с преведущими фотками!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Миша постучись в аську или почту могу скинуть что бы фотки тебе скинуть и ты бы мне передал!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Фото с сегоднешней встречи кому надо могу на мыло кинуть Было всё отлично токо грязновато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 мое мыло stark_17@mail.ru . только я так и не понял что ты хочешь сделать_)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 *цензура* я тупанул с сегодняшней то втречи дена фотоаппарат был, меня что то заклинило что твой был фотикк_)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Выслал фотки вам на мыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Спасибо) Хорошие фотки, надо теперь фоток от Дэна дождаться:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 кстате ты сайтик мне не скинеш с белорус. машинами тоже поковырять его интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 надо как то агитировать народ что бы вступали в наш клуб!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 ничё что резанул тебя сегодня чу чуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 abw.by и av.by , кого резанул?меня или Макса?)) Агитировать? - догонять и пиз...ть_)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 да не Макса можно просто гвоздем на вод. двери Г4.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 гвоздем и номер телефона или время и дату встречи снизу выскрябывать тоже, тогда народ точно потянется_))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 надо как то агитировать народ что бы вступали в наш клуб!! На это счёт я уже не один раз писал... делайте визитки и вешайте атрибутику!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 ничё что резанул тебя сегодня чу чуть? а ты че меня в зеркало не видел что ли, я уже давно по встречке шел, думал ты видишь меня, а ты как проклятый вылетел передо мной, пришлось в пол тормозить или за обочину тебя или обоим лететь))))))) маньяк))))))))))))) больше так не делай)) я ведь тапку то не в пол давлю, мне хватает мощей и так, я не стал тебя догонять, мне просто торопиться некуда было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 да не я просто тупонул немножко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 да не я просто тупонул немножко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 Нужна помощ в мелком кузовном ремонте мож знакомые кузовщики у кого есть. Вообщем нужно тупо телевизор вытенуть чтоб капот на место стал.. желательно в севске но можно и в архаре. ато я прокатился по пару сервисов говорят что полуделорк не делают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Кстате Макс как ты сходил на битву за лосанджелес стоит идти или можно просто с нвкода скачать да дома посматреть? А то я слышал что его хотят чутли не самым хреновым фильмом сезона сделать....................... Изменено 15 Марта 2011 пользователем tinki_vinki01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 мне не очень понравился, поэтому я советую скачать его с нвкод и глянуть дома, ибо не стоит он даже 180 руб))) я там реально сидел почему то и засыпал по началу... но тут каждому свое, мне не очень, а ты вот в восторге может будешь..... так что смотри сам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) В НАЛИЧИЕ 10 КОМПЛ. МАЛЕНЬКИЕ И БОЛБШИЕ 60РЭ (КОМПЛ.) Изменено 18 Марта 2011 пользователем tinki_vinki01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах