STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Молодец, продвиженец гольф 4 движения!!..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 а размеры вот такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) народ, мои извинения, что так долго не мог выложить фотки со встречи - исправляюсь: Петя ностальгирует: где-то тут должны быть Северные виражи)))): в ожидании *цензура*инов двойная порция): последствия *цензура*инов с грибочками: и все же я остался гольфоводом)): Изменено 21 Марта 2011 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 наконец то.. классные фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Фото да нормальныые!!! Ден твой r32 походу щас сожрёт кот с ксеноном_))))))) щас другому коту на почту скину эту фотку_) Изменено 22 Марта 2011 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Фото да нормальныые!!! Ден твой r32 походу щас сожрёт кот с ксеноном_)))))))щас другому коту на почту скину эту фотку_) Димас, не переживай р32 остался цел))) любопытная котяра попалась)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 а у меня тоже такой есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Блеать, и у меня)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Саня и Миша, мы теперь можем проводить встречи мини гольф-клуба))))))))))))))) а потом выкладывать фотки со встреч Где приобретали? мне надо БМВ в 36-ом кузове, не могу найти нигде((((( Изменено 23 Марта 2011 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 я в Сочи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Я в нашем ЦУМе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Я в нашем ЦУМе надо заглянуть. на Ломоносова, 81? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 именно там он и *цензура*одится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Я последний забрал) Оставались только сборные модельки такие же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Я последний забрал) Оставались только сборные модельки такие же. сборные даже интереснее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 НУ КАК ТАМ НА СЧЁТ ВСТРЕЧИ БЕЗ ГАЛСТУКОВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) с девочками?))) Народ, может кто знает где достать задний битый бампер... хочу свою кузовню отремонтировать, а этот бампер не хочу бахать(((( Изменено 30 Марта 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 с девочками?))) Народ, может кто знает где достать задний битый бампер... хочу свою кузовню отремонтировать, а этот бампер не хочу бахать(((( да хоть с мальчиками......... на московский да прокатись полюбому там есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Саня, а что там за девчата на твоем гольфе гоняли сеня с пареньком?)) У Е корпуса втуза видел, сам рядом стоял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 ЖОНА ЕНТО БЫЛА С ТОВАРИЩЕМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 ты наверно хотел написать с любовником)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 сегодня Петя собирается в Севск ехать в какой-то клуб, Египет, вроде, созвонитесь с ним. А мне вчера хватило, отмечал выход в отпуск, до сих пор голова как кубик рубика. Буду в Севске в понедельник в первой половине дня, если кто не работает или есть время и желание - можем пересечься) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Да в субботу нормуль было ТОж голова как орех . В Свере тож отлично отдохнул DJ Afrodite вел в египте .Получил заряд-поездкой в этот чудесный город осталя доволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Народ, как насчет встречи без галстуков? Во вторник с другом идем в рандеву-4, присоединяйтесь, в будни там бывает веселее, чем в выходные)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах