BALLU1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) БУДУ (2.8 V6 + 1.8T GTi) Изменено 2 Декабря 2009 пользователем BALLU1987 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 мааааленькая поправочка, мне кажется, что все-таки V6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 че то не понятно какой гольф то будет? тот белый ГТИ или 1.6?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 1.4 TSI 6-МКПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 поеду с Алтушки, если надо могу кого нибудь захватить! и вопросик будут ли наклейки сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 хорошо потолкались, народу все больше и больше, гольф 6 порадовал, очень рад за владельца, жалко, рано нужно было свалить((( хотелось кальянчик еще дунуть, в след раз точно на долше задержусь!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 а я вот приехал, успел поздороваться с частью людей, потом пошел в машину за сигаретами, как вдруг зазвонил телефон и я уехал от вас, в следующий раз буду 100%, просто вынужден был уехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALLU1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Хорошая встреча!теперь буду почаще приезжать!Гольф 6 очень порадовал!Очень рад за хозяина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 хорошо потолкались, народу все больше и больше, гольф 6 порадовал, очень рад за владельца, жалко, рано нужно было свалить((( хотелось кальянчик еще дунуть, в след раз точно на долше задержусь!!!!) да ладно, ты приехал спросил наклейки есть или нет..... сел в машину и уехал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 приятная компания единомышленников! тока вот народу было много со всеми толком познакомиться не успел! думаю все еще впереди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 рад очередной встрече со всеми! жаль что не смог заехать домой за камерой. Отдельное спасибо Лексеичу за предоставленный сономобиль) И в продолжние тематических четвергушных вечеров хочется поставить вопрос ребром - ребята, интересно ли вам будет поиграть в сл. четверг в столь популярную нынче игру - мафия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 рад очередной встрече со всеми! жаль что не смог заехать домой за камерой. Отдельное спасибо Лексеичу за предоставленный сономобиль)И в продолжние тематических четвергушных вечеров хочется поставить вопрос ребром - ребята, интересно ли вам будет поиграть в сл. четверг в столь популярную нынче игру - мафия? я за!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 я тоже ЗА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 да ладно, ты приехал спросил наклейки есть или нет..... сел в машину и уехал)))) нененене ты меня с кем-то путаешь, я про наклейки ни слова!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Мафия - круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Очень понравилось! Все приветливые и гостеприимные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 ненененеты меня с кем-то путаешь, я про наклейки ни слова!!!! извиняй, конечно это не ты, тя то я знаю, я просто не того процитировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex7726 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Пацаны я тоже к вам скоро...надеюсь на сл. неделе, если из командировки успею вернуться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 извиняй, конечно это не ты, тя то я знаю, я просто не того процитировал а фоткал кто-нить? фотки будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Фото! Да, и ссылку на архив тоже не забываем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 1.4 TSI 6-МКПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 lin, давай ищщо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Дайте мне наманый фотоаппарат в лапы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах