konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 :) сам же пачкаюсь об нее уже =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 :) сам же пачкаюсь об нее уже =( Ничего, скоро значит сама отвалится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 железнологика)) так и шиффроваца мона)) скоро я буду Чорный, с серебристой крышей)) и отдыхает СМОКовский карбон)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Мафия за мной) постараюсь быть к 10 вечера! + готовлю очередной сюрприз на сл четверг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 some pic's from one of the meetings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 а я завтра буду там шумку делать, поэтому буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 а я завтра буду там шумку делать, поэтому буду О, поглядим! А я красную диодную ленту нигде не вижу, совсем что ли недотёпа. Видел где кто? Купила инвектор, теперь розетка в машине есть. Подключим ёлку? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 *цензура*ин, розетка в машине - круть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 буду обязательно! +! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 круто!! опять народу додура набирается!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Вчера мой красноперый подвел меня и чуток поломался, если устраню непалатки то буду. Браян хотел бы видеть тебя завтра с ноутом, если ты собираешься конечно, диагностику сделать хоцца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Ребятки, есть информация что верхняя парковка закрыта, открыли нижнюю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Ребятки, есть информация что верхняя парковка закрыта, открыли нижнюю Разберёмся. записываем номера телефонов всех что известны и не теряемся. 8 916 489 43 трицать / Лин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Всем привет ! а входные билеты для новеньких почем?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Всем привет ! а входные билеты для новеньких почем?! Бей посуду! Я плачУ! © Приезжай! Welcome! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Бей посуду! Я плачУ! © Приезжай! Welcome! спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 входной билет: табак для клаьяна с яблочком -_- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 входной билет: табак для клаьяна с яблочком -_- пошел покупать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 входной билет: табак для клаьяна с яблочком -_- Ты чоу людей то пугаешь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Ты чоу людей то пугаешь =) посуду бить- это значит нормально ?! P.S. табак приедет )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 посуду бить- это значит нормально ?! Когда всё оплачено - да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Когда всё оплачено - да придется пластиковой посуды привезти, что б на долго хватило и не было последствий )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Буду не раньше 22.00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Поехала тапки менять, надеюсь не опоздаю к 22. Ненавижу шины таскать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 еееееееее было круто, долго и весело)))) спасибо ВСЕМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах