Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 ой флудерасты...!!!! лучше обсудим, что будем на встрече делать, корнкурс - "самый грязный" конечно хорошая затея, но эт больше для машин, а не для водил..!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Давайте теперь обсудим как я выгляжу! Я за! Алёксей, выглядите просто прекрасно! =) А про конкурс, мне кажется не все смогут помыться "в один день" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Алёксей, выглядите просто прекрасно! =) А про конкурс, мне кажется не все смогут помыться "в один день" Ну сё! Засмущала! А помыться можно на встрече в четверг! Всех чистыми сфоткать, а через неделю результат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Где вы только собрались найти грязь в -20... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 как ты выглядишь "заза" колись давай ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Где вы только собрались найти грязь в -20... А вот в этом то и трудность!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 как ты выглядишь "заза" колись давай ! Надо на встречи чаще приезжать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 приеду ,пасматрю...но это потом ....давайте товарисчь колитесь описание внешности !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 приеду ,пасматрю...но это потом ....давайте товарисчь колитесь описание внешности !! Я на видео у ног Бесси!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Я на видео у ног Бесси!!! Описание убило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Описание убило Я всегда у твоих ног! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Я всегда у твоих ног! радикулит шоль ? :) зы....я машину немогу мыть ....если помою то дверь неоткрою :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 а ты все двери смазкой силиконовой после мойки смажь и все будет хорошо открываться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 радикулит шоль ? :) Антон, убил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Антон, убил А меня радикуль! Старость не радость! А чё может в прятки на парковке???? А Фигли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 А меня радикуль! Старость не радость! А чё может в прятки на парковке???? А Фигли??? еп в позе радикуля ...много ненаиграешь....да и антонубил какойто ходит ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 еп в позе радикуля ...много ненаиграешь....да и антонубил какойто ходит ! Блин, уже бред несем! Все хватит! Заканчиваем...целую страницу зафлудили!) Чё по теме??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 предлагаю в качестве приза не просто мойку а там типа с полировкой либо еще что нибудь в этом духе! чтоб стимул был! а в - 20 кто как умудриться грязь найти и выясним! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Тогда уж сразу химчистку салона, фигли =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) А фотик у кого нибудь завтра будет? =) Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Bessya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 зачем мыться в такой мороз, что бы какие то проблемы были, если на след нед обещают уже потепление вот тогда и помыться можно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 зачем мыться в такой мороз, что бы какие то проблемы были, если на след нед обещают уже потепление вот тогда и помыться можно будет Ну эээ. А какие проблемы Макс? =) Тряпочкой двери протереть, силикончиком пролить и всё. Да и тем более можно помыться и в теплый паркинг. Ноу проблем. А мыться в мороз смысл простой. Пока мороз -нет грязи. Хоть на чистой машине покатать. А то уже смотреть страшно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 я тоже думал об этом, что помыться и сразу в паркинг там тепло и за 2 часа высохнет все.... но я подумал морозы чуть спадут и помоюсь на след неделе для лакокрасочного покрытия не желательно мыть... опять же ты не каждый день же делаешь это... тут каждому свое вот что я скажу) решила если помыть Ань, то дерзай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 да Ань, вперед! тока лом приготовь и литров 100 кипятка, что бы хотя бы приоткрыть дверь без матюков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 да Ань, вперед!тока лом приготовь и литров 100 кипятка, что бы хотя бы приоткрыть дверь без матюков Да ладно, Кирилл, ты чоу. За 15 минут от мойки до парковки я успею долететь не примерзнув =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах