Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Всем привет!На ой неделе видел этого красавца на внутренней парковке ГУУ, около общаг. Признавайтесь, чья?)) привет. Моя) спасибо за "красавца" заезжал к себе в общагу. Тоже в ГУУ учишься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 привет. Моя) спасибо за "красавца" заезжал к себе в общагу. Тоже в ГУУ учишься? Девушка моя там учится) теперь клаберов ловит)...пока ей машинку дал А ты на каком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) В субботу, возле Серебренного Бора, видел припаркованный носок, синий с белой полосой на капоте номер 463!!! Без наклейки, только с клубными рамками спереди!!! Кто был? Изменено 15 Июня 2009 пользователем galant Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Кого на МКАДе вчера видел? Серебристый, тонировка в цвет машины. Эт я был!Не сразу тебя заметил,потому что перестраивался уже правее на Мытищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Солобарика, низко летящего по ТТК и подталкиваемого двумя 12шками Кикер, видел сегодняо чём ему и отзвонился :) Было део=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Вчера видел Анку в белом танке.Ехала по пр. Нансена, в районе 15.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Неуспел зарегится и уже встретил клабера, в серебряном носке, я думаю в Красково, таких не много я думаю=) а когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Только-то во дворе спалил черный гольф с маленькой наклейкой. №923. Это кто? Водитель сказал, что наклейка сына, а его ник он не знает. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Сегодня видел у нового корпуса МАДИ серебристый гольф на хороших катках и с обвесом красивым, наклейка клуба на заднем стекле. Кто это был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) А кто ездит по Люблино на синем г4 на золотых дисках как у Субару? Изменено 20 Июня 2009 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 А кто ездит по Люблино на синем г4 на золотых дисках как у Субару?Это же Шим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 чё за тело меня вчера ночью не пропускало на тёмном гольфе в ясенево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 07.06.09 примерно в 15.00 на рублево-успенском шоссе в горках-2 видел гольф Жоры!если я не ошибаюсь,то он был!)))других быть не может))) Да ехал и езжу там но тебя чевота не спалил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 Это же Шим! Мля, туплю. Просто не я видел. Меня спросили, кто это, а кроме дисков приметы не было. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) сегодня был приятно удивлен, приехал в универ, а там на парковке гольф красуется!!вроде черный на рамках и с наклейкой, все как полагается! номер х1*1рх, кто такой о_О ИТИГ - название института)) эт был я ... учусь в РГУТИС... в след. раз увидишь подходи познакомимся Изменено 20 Июня 2009 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Вчера на Рязанском проспекте,в районе 20-00 ДТП с участием одноклубника.Красный тюненный голф.Подъехал,поздоровался,вроде все норм,за исключением твоего крыла Долго ждали ментов? P.S. Ну и пробень вы создали,от третьего кольца!!!километра 3 наверное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Кого в пятницу обсигналил на Ростокинском проезде? Я по рельсам мчался =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Вчера на Рязанском проспекте,в районе 20-00 ДТП с участием одноклубника.Красный тюненный голф.Подъехал,поздоровался,вроде все норм,за исключением твоего крыла Долго ждали ментов?P.S. Ну и пробень вы создали,от третьего кольца!!!километра 3 наверное! Я ЕКарНы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DasAuto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 18-го числа в четверг на кутузовском проспекте возле кинотеатра Минск. Ехали одной колонной 3 носка в сторону области. Первый красный, второй Черный, третим ехал я. Красненький я обогнал на переезде МКАД, там сидела симпатичная девушка. Черный обошел меня у подъезда к старосмоленской дороге и ушел по Минке. Кто вы господа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Зелёный MK4 с наклейкой маленькой и цифры номера как у меня 696 отзовись!) Видел в районе ст. м. свиблово воскресенье 21 июня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 ну и кто меня седня на трешке перед ленинским проспектом напугал и чуть зеркало не снес сининький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 Второй день подряд,на боровке примерно в 8 утра вижу один и тот же гольф,трех дверка,наклейка маленькая в углу и номер с035аа...кто же это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 всем привет, кто был сеня рядом 707, на презентации Гольф-6??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Седня где-то в 7:20 на Новом Арбате был спален белый носочег с МЕД. КРЕСТАМИ по периметру поприветствовали друг друга. Дальше ушёл на Знаменку я на Бульварное Изменено 26 Июня 2009 пользователем Александр80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 quote name='nikey' date='26.6.2009, 1:53' post='165482'] всем привет, кто был сеня рядом 707, на презентации Гольф-6??? Нас было много!!!! Чей чёрный носочек???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах