Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 гольфа вылечил, но все равно я на фары попал... *цензура*а((((( Ден, ну ты где таммммммм.... ладно позвоню тебе вечером с Москвы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Денис, вот фотки.... короче фары под замену((((( если стоять лицом к движку))) левая фара правая фара думаю разница есть((((( может разобрать и почистить или все такие новые купить... х.з что и делать((( Изменено 25 Сентября 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 Дааа, Макс, беда у тебя с этим гольфом! не одно, так другое. Фары уже чуваку пообещал, если не заберет - они твои. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 однозначно разбирай. если всё плохо тогда и потратишь деньги на новые. ну если конечно время есть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 сегодня маструбировал по авто-салонам. Пидек гольф 6 просто конфетка!!!! Остальные марки просто не катят или у меня просто предвзятое отношение к фольцам. Давайте Архангельцы назначайте встречу но только в воскресенье! МАКСУ терпения с машиной, всё сделают и починят, всё будет хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 буду наверно на след выхах разбирать или если бабло будет куплю другие а эти подешевке продам спасибо, Сань! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Саня, как соберетесь в Севске - так к нам милости просим, только предупредите))) только меня с 1го по 14е октября в городе не будет. Макс, есть желание в столице пересечься ? буду у вас с 1го по 3е Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 ну тогда Ден приедешь когда, тогда и обсудим все!!! столице привет передавай_)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 тело ты мое знаешь... звони как притянешь сюда... я если что живу м.курская!!! недалеко от ярослав.шоссе... короче звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 макс, а чё с оптикой случилось? в личку поподробней напиши + корректор? туманки вроде вижу. я к тому что если решишь менять и по цене договоримся я бы взял, если конечно derek любезно согласится привезти их. меня мои устраивают но вроде хотелось линзовую оптику, а бабки в гольфа вламывать уже не охота если и так всё хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 сказали замыкание какое то было на фаре. я не вникал, мне пох сделали и ладно, остальное в личку отписал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 вчера собирал сумку, фары в нее не влезли, так что не повезу их ни туда, ни обратно. Был бы на машине - без проблем, а по аэропортам таскаться неохота с такой обузой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 хахаха значит ни мне ни ему... ну ты гаддд)))))))))))))))) ладно тут куплю наверно хотя Ден сделай фотки их хочу глянуть... возможно к 1 ноября приеду на ПМЖ и там заберу у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 *цензура*ин на 2-х литрового не встают((((( абыдно может кому надо будет, продаю колеса в сборе Продаю Колеса В Сборе (зима-шиповка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Макс, гляди: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 берууу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 *цензура*ин, сын родился!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Валентин, Поздравляю тебяяяяя, мужиг! здоровье маме и сыну! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 присоединяюсь к поздравлениям!!!! всего всего, растите большими и не кашляйте_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Валя молодец, и сына родил и ошибки сумел прочитать. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 спасибо за поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Организация встречи оставляет желать лучшего:)Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2010 привет всем. наткнулся на ветку в форуме. оказывается тут арх есть (: у меня 1.6 AKL, темно синий, 5ти дверный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2010 вливайся молодец что нашел нас фотки носка будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2010 ты случайно не в районе швейной фабрики обитаешь!!!? часто вижу темно синюю пятидверку около дома своего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах