stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 А, еще вопросик. Слил антифриз с радиатора(почти 2 литра), т.к. на морозе по утру бортовой комп писал что то на немецком по охлажд.жидкость и лампочка мигала. Залил вместо слитого - 2 литра концентрата. До этого раствор был на -25, теперь ориометр показывает что раствор на -50 где то, но по утрам комп продолжает материться на антифриз и пишет STOP двигатель. Ни у кого не было такой фигни? МОжет там в системе какая то воздушная пробка образовалась после слива/залива антифриза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 а я заехал в гараж, снял с батей стартер и отвез его на ягры, починили на 550 рублей, теперь ничего не скрежет, езжу радуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 я ж говорил макс стартер скинуть минутное дело!!!! а по поводу антифриза я х з что такое у тебя: у меня нет бортового компа поэтому не ругается ничего!!!! может уровень низкий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 я тоже так же подумал что уровень низкий надо было долить антифриза и все.. а ты взял и слил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) У меня раствор слабый был, у отца на траспортере ваще антифриз при -18 в кашу превратился, я не захотел повторения подобного у себя. Это сообщение загорелось до того как я слил антифриз . Я сколько его слил, столько и обратно залил, даже больше. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем stark_17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 потому что надо брать хороший антифриз который предназначен до -40 ... оригинал или неоригинал Febi банка стоит 450-500 руб концетрат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 народ а что может быть у меня... сегодня закрываю машину на сигналку все замки сработали вместе с багажником, думаю дай проверю закрыт багажник или нет.... дергаю за ручку а он открывается.. че может быть???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Макс, у меня на шкоде была такая хрень - дело там вот в чем: в замке багажника есть фиговина которая толкает направляющую, которая закрывает замок(не знаю как называется). Вот эта фиговина ходит по втулке из капролона(вроде как) )), на морозе скопившаяся там грязь замерзает и соответствено замок закрыться не может. Я разбирал обшивку крышки багажника и смазывал этот механизм, и всё начинало работать как и раньше:) Еще люди говорили что это соляноид(толкатель) сдох, но в моём случае обошлось смазкой. Я на 100% не уверен что у тебя тот же случай что и у меня, попробуй, может поможет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 С антифризом я почти разобрался: снял датчик с бачка антифриза, замкнул скрепкой 2 контакта и ничего не пишало и не мигало при заводке. Теперь осталось понять почему при полном бачке антифриза оно матерится, или на морозе через него не особо ток проходит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 *цензура* та же беда с замком задним вчера пришёл в гараж наачал ставить машину, открыл багажник кое что забрать а обратно уже не закрывается!!! закрывается в каком то начальном положении но не до конца и как бы получается болтается он, как будто дверь недозакрытая!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Макс я попробую отогреть лампой замок без вмешательства во внутренности может действительно замерз, если получиться то приезжай и тебе дам лампы погреться_))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 давай буду ждать звонка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 *цензура*иин не угадал!! втулки стаба SWAG без тканевого включения и выгледят ка то халявно. напрочь не помню какую фирму брал до этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Febi cкорее всего ты брал!!! они с тканевым идут покрытием!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Валентин ты еше в городе или уже уехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Febi без ткани идут, 2 дня назад ставил их, смазал графиткой и норм:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 да как так то? я на экзисте перезаказал именно феби и написано было с тканью. эээ, а там несколько артикулов феби было, мож разные. *цензура*ин чё делать то оплачивать иль не? Аскет, да я в городе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Какая к черту разница, ткань не ткань, одинаково хреново проходит по нашим дорогам)). Я свои резинки стабилизатора снял и ужаснулся - они родные, 2002 года стояли еще, вот что значит настоящее немецкое качество+дороги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Валентин, может подкачу к тебе на диагностику по лямбде бы еще раз глянуть, если конечно ты не против и будет время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Валентин, может подкачу к тебе на диагностику по лямбде бы еще раз глянуть, если конечно ты не против и будет время может быть в четверг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_Markus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Приветствую Golf4Club. Я от Golf2Club Архангельской области =) Хотел узнать много вас, собираетесь иногда?Преглашаю на встречу VW которая пройдёт 3 января, вся информация будет В Контакте.Golf2Club Архангельской области!С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!=) Встреча пройдет отлично =) Приезжайте будем очень рады =) Так же приглашены VW-bus клуб =), VWTS =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Приветствую Golf4Club. Я от Golf2Club Архангельской области =) Хотел узнать много вас, собираетесь иногда?Преглашаю на встречу VW которая пройдёт 3 января, вся информация будет В Контакте.Golf2Club Архангельской области!С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!=) Встреча пройдет отлично =) Приезжайте будем очень рады =) Так же приглашены VW-bus клуб =), VWTS =) здаров здаров. будет время, поучаствую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_Markus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 koyot, Приезжай =) сообщи со клубникам =) Думаю кто не будь согласиться приехать =) Вся информация о сборе в ссылке на группу в контакте =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 выложи всю информацию сюда и все!!! тоже может подъеду если не будет очень холодно!!! а насчет наших встреч то мы изредка да встречаемся_)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 койот, а ответ на мой вопрос????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах