Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

вчера занесло в 2х2, вход был 250р, и народу до *опы!!! сегодня, думаю, будет не меньше. В бар тоже проблематично попасть, несколько штук вчера пришлось обойти, преджде чем столик забить. Макс, когда с Северодвинска будете выдвигаться - звони.

Поделиться этим сообщением

надо тогда раньше что бы сесть за столик, взять водяры и сидеть попивать ее, что бы не бегать везде, за столик тоже платить надо? водка сколько стоит?

Здорова VAGовцы, тепереча вас так можно величать!!! Смотрю клуб расширяется и совокупляется с другими немчурами. Молоца!!!! Я до сих пор в Мурманске, появлюсь хз когда. Всем Привет

откуда такие сведения что он расширяется, как было так и есть нас, а только людей теряем(((((

откуда такие сведения что он расширяется, как было так и есть нас, а только людей теряем(((((

Кого потеряли?? Когда???? Я что-то пропустил??  :sarcastic_hand:

С Новым Годом, VAGоводы!! :sarcastic_hand: Всем желаю ровной дороги без аварий и чтобы поломки машинок случались как можно реже! :good: Удачно всем погулять! :g4c:

антифриз может испарятся?

сегодня сел в машину завел и смарю загорелась красная куйня типа значка температуры, я сразу глушу и под капот, смарю а в бачке антифриза почти нет((((( долил и поехал.. куда он делся весь из бачка то?????

ты глянь тройник есть такой, сбоку у двигателя пластмасовый у меня с него когда машина остывает на холодную немного подтекает! а когда машина работает сухо!!!! его надо менять это болезнь!!!!

e8e5ca2f8bb2.jpg

Тебе Макс нужна деталь под номером 1 вместе с резинкой уплотнительной 2!!! в экзисте оригинал все вместе я глянул 600 рублей примерно!!! у нас они что у тебя на АРК что у меня на АЕН одинаковые!!!!

у меня лично из под прокладки этого тройника подтекает, жду тепла что бы поменять пока уходит потихоньку по граммам!!!!!

а вообще антифриз имеет свойство менять свой объем в зависимости от температуры_))))))))

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

видел сегодня снова Петрухину тачку с наклейкой гольф4клуб)))))))))) он до сих пор ее не оторвал почему то

видел сегодня снова Петрухину тачку с наклейкой гольф4клуб)))))))))) он до сих пор ее не оторвал почему то

ну так посигналил бы ему)))

ага походу не вкуривает, наверно думает что заводская наклейка так и должно быть, заводом изготовителем же сделана она :JC_doubledown:

не Ден, не буду больше ему сигналить, опять пальцем у виска начнет крутить)))))))))) м че то орать))))

Привет, Североморцы! Есть предложение по работе. Нужен сотрудник в Архангельске(или в области). Пишите в личку, если заинтересованы.

Привет, Североморцы! Есть предложение по работе. Нужен сотрудник в Архангельске(или в области). Пишите в личку, если заинтересованы.

отписал в личку!

ну чё там в северодвинске происходит? смотрю топик загибается, переодически проверял, стоит всё на одном месте! соскучился по своему гольфу, завтра погоняю...

ты во сколько приезжаешь то?

диагностику бы сделать у тебя, а то мне такого наделали, что расход 20 л по городу стал

ты во сколько приезжаешь то?

диагностику бы сделать у тебя, а то мне такого наделали, что расход 20 л по городу стал

поколдовать сможем не раньше воскресенья

Привет, давай вливайся!!! рассказывай о машине!!! как понимаю из подписи в северодвинске обитаешь!?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти