Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 моя печень готова к обороне)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 вчера занесло в 2х2, вход был 250р, и народу до *опы!!! сегодня, думаю, будет не меньше. В бар тоже проблематично попасть, несколько штук вчера пришлось обойти, преджде чем столик забить. Макс, когда с Северодвинска будете выдвигаться - звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 надо тогда раньше что бы сесть за столик, взять водяры и сидеть попивать ее, что бы не бегать везде, за столик тоже платить надо? водка сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 Мы шо втроем тока идем? Где остальные пиплы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 в 19-30 мы выезжаем... Димон там как? Петя готов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2010 Здорова VAGовцы, тепереча вас так можно величать!!! Смотрю клуб расширяется и совокупляется с другими немчурами. Молоца!!!! Я до сих пор в Мурманске, появлюсь хз когда. Всем Привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 откуда такие сведения что он расширяется, как было так и есть нас, а только людей теряем((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 откуда такие сведения что он расширяется, как было так и есть нас, а только людей теряем((((( Кого потеряли?? Когда???? Я что-то пропустил?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 да есть тут у нас один кадр( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 С Новым Годом, VAGоводы!! Всем желаю ровной дороги без аварий и чтобы поломки машинок случались как можно реже! Удачно всем погулять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 антифриз может испарятся? сегодня сел в машину завел и смарю загорелась красная куйня типа значка температуры, я сразу глушу и под капот, смарю а в бачке антифриза почти нет((((( долил и поехал.. куда он делся весь из бачка то????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 ты глянь тройник есть такой, сбоку у двигателя пластмасовый у меня с него когда машина остывает на холодную немного подтекает! а когда машина работает сухо!!!! его надо менять это болезнь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Тебе Макс нужна деталь под номером 1 вместе с резинкой уплотнительной 2!!! в экзисте оригинал все вместе я глянул 600 рублей примерно!!! у нас они что у тебя на АРК что у меня на АЕН одинаковые!!!! у меня лично из под прокладки этого тройника подтекает, жду тепла что бы поменять пока уходит потихоньку по граммам!!!!! а вообще антифриз имеет свойство менять свой объем в зависимости от температуры_)))))))) Изменено 6 Января 2011 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 видел сегодня снова Петрухину тачку с наклейкой гольф4клуб)))))))))) он до сих пор ее не оторвал почему то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 видел сегодня снова Петрухину тачку с наклейкой гольф4клуб)))))))))) он до сих пор ее не оторвал почему то ну так посигналил бы ему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Тот *цензура*ла и не вкуривает что это за наклейка))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 ага походу не вкуривает, наверно думает что заводская наклейка так и должно быть, заводом изготовителем же сделана она не Ден, не буду больше ему сигналить, опять пальцем у виска начнет крутить)))))))))) м че то орать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 Привет, Североморцы! Есть предложение по работе. Нужен сотрудник в Архангельске(или в области). Пишите в личку, если заинтересованы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 Привет, Североморцы! Есть предложение по работе. Нужен сотрудник в Архангельске(или в области). Пишите в личку, если заинтересованы. отписал в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 ну чё там в северодвинске происходит? смотрю топик загибается, переодически проверял, стоит всё на одном месте! соскучился по своему гольфу, завтра погоняю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 ты во сколько приезжаешь то? диагностику бы сделать у тебя, а то мне такого наделали, что расход 20 л по городу стал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 ты во сколько приезжаешь то?диагностику бы сделать у тебя, а то мне такого наделали, что расход 20 л по городу стал поколдовать сможем не раньше воскресенья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 ну давай хоть в воскресенье, а то реально все в трубу летит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 всем Сдрасте... Принимайте ещё одного гольфовода в свои ряды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Привет, давай вливайся!!! рассказывай о машине!!! как понимаю из подписи в северодвинске обитаешь!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах