Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2009 ваг ком вот что пишет, только двигатель не видит почему-то, а ваг-тулс в него свободно входит, подскажите где рыться в настройках. VAG-COM Version: Release 409.1-US Chassis Type: 1J - VW Golf/Bora IV Scan: 01,02,03,08,15,16,17,19,22,29,35,36,37,39,46,47,55,56,57,75,76 ------------------------------------------------------------------------------- Address 01: Engine Controller: Note: Can't Synch Baud Rate ------------------------------------------------------------------------------- Address 03: ABS Brakes Controller: 1J0 907 379 G зы на ноуте стоит windows 7 в этом не может быть косяка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2009 пардон я в профиле место жительства не нарисовал . дык наверно проще , но с пересылкой по почте не разу не связывался ( чайник в этом деле). а де бы ваг-тул скачать ? Раз http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=2290&st=0 Два http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...=3823&st=40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Раз http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=2290&st=0Два http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...=3823&st=40 Вот спасибо! кстати тажа шляпа,и у меня ваг-ком 311 , только двигатель не видит ( скорость порта задолбался менять)адаптер от ориона (юсб-ккл). ещё раз спасибо за ваг-тул ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Вот спасибо! кстати тажа шляпа,и у меня ваг-ком 311 , только двигатель не видит ( скорость порта задолбался менять)адаптер от ориона (юсб-ккл). ещё раз спасибо за ваг-тул ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) у ваг кома 311 есть видимо не совместимость с мозгами фирмы марелли, поэтому не видит *цензура*ок, сочувствую владельцам.пользуйтесь ваг тулс либо можете купить супер ваг с805ой версией он видит все! шнур можно приобрести у меня! Изменено 3 Сентября 2009 пользователем audivod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Я б купил с удовольствием у тебя шнурок, но живу далеко, пришлось через инет брать. А где можно её найти эту 805ую версию. Если есть возможность помажите софтом одноклубникам из регионов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 Приборная панель Предупреждение о ремне безопасности / Seatbelt Warning 0 = Нет предупреждения (или старый NAR) / No Seatbelt Warning (or NAR old) 3 = Предупреждение для США и Канады (новый NAR) / Seatbelt Warning USA and Canada (NAR new) Всем привет. ИНогда юзаю ваг-ком. Смотрю ошибки. ПОка научился стирать ошибки, смотреть собственно что не так. Скидывал пробег до сервис ойла. Устанавливал его, чтобы через 10 000 была замена. ТЕст исполнителей - это понятно. Дросельную заслонку адаптировал. Еще тут разговор был про авто-блокировку. Я себе поставил закрытие замков при наборе определнной скорости - супер просто.Набираю 18 км/ч двери *цензура*окируются. Как только вытаскиваю ключ - разблокируются. Если остановиться, двигатель не глушить,открыть двери с помощью кнопки на ручке, то через 10-15 секунд закрывается багажник, очень полезная штука, если ты на рынке а тебе под капот надо залянуть. Если при этом что-то вязть из багажника, то когда его захлопываешь он тут же закрывается. А по поводу цитаты думаю следующее. У каждого из нас на приборке есть сигнализатор о ремнях безопасности. Если эту функцию активировать, то при включении зажигания значек (человек пристегнутый) будет гореть 6 секунд, как напоминание пристегнуться, а потом погаснет. Ну а тех, у кого провода к защелкам ремней есть, у тех видимо при достижении определенной скорости еще приборка пищать будет. Теперь вопрос, как в каком канале приборной панели менять 0 на 3, чтобы активировать данную функцию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) 525-- ------- Датчик кислорода - "Лямбда-зонд" (G39) Низкий сигнал INTERMITTENT подскажите что это за ошибка, возникает периодически, лямбда под замену? кстати подскажите где этот датчик *цензура*одится Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Colgate_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 А как сервис через 10 000 сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) а у меня вот такая штука есть vagcom_rus_dsm.pdf мож кому пригодиться не открывается. перезалейте плз на рапиду или sendspace.com upd.: нашел, http://volkswagen.msk.ru/diag/vagcom_rus_dsm.pdf Изменено 4 Сентября 2009 пользователем made in USSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) А как сервис через 10 000 сделать? Как в рекламе билайн, "у нас есть простые решения". в канале 40 указывается количество пройденных от последнего сброса в км. Цифру необходимо умножать на сто. Ну собственно, что нам мешает написать там 50 и тем самым сказать, что мы якобы 5000 уже проехали? В результате через 7000 машина начнет предупреждать, что осталось 3000 до сервиса. Рад, если смог помочь О надо же, у нас с тобой двигатели совпадают и год. Слушай, у тебя машина, когда хорошо прогреется, когда долго по гоороду поездил (более часа) в пробке постоял тупить не начинает? Устал проблему искать. Была дело после очередной пробки я без кондиционера ее до 80 км/ч 14,5 секунд разгонял (спецом проверял), а после 120 км/ч разгоняться отказалась! Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Да машина тупит после пробок........... разгон не замечал. Спс за подсказку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Подскажите плиз как включить звуковое сопровождение постановки на охрану в штатной сигналке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Подскажите плиз как включить звуковое сопровождение постановки на охрану в штатной сигналке? если нету крякалки штатно то никак.возможно у тебя стоит просто ЦЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Не не она орать умеет, вчера это выяснил. Просто на сколько знаю это включаемая функция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Знающие подскажите то ли это? Включение звуковой постановки на охрану: Блок комфорта 46 адаптация 10 6 адрес звук при отперении 7 адрес звук при заперении 8 адрес мигание при отперении 9 адрес мигание при заперении значение 1 включается опция значение 0 оключается опция сохранить тест Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Graf? значение 0 - выключает, значение 1 включает точно. Если по каналам уверен - то впред. Только вопрос, зачем тебе сигнал при постановку на охрану? Приедешь домой в 2 часа ночи и весь двор разбудишь. Люди, подскажите, есть ли какая-нибудь функция в ваг-коме, чтобы можно было сохранить все показатели, всех датчиков, чтобы не сидеть и ручкой полдня не переписывать. Хочу сравить показатели когда она у меня не тупит, и сравнить, когда совсем не едет. Может таким способом найду неисправность, или хотя бы узнаю, из-за показаний какого дачика такая ерунда получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 1 вкл 0 выкл уже включил, мне пох что кому то это может не понравиться, и ночью я машину во дворе не бросаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 прикупил на днях адаптер USB-OBD II пр-ва НПП Орион (СП-б) http://www.autoelektronika.ru/index.php?pa...alog&id=407 с доставкой и оплатой на почте вышло 950руб, по времени от заказа в инете до получения неделя, с ВАГ-КОМом 3.11 работает нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) у ваг кома 311 есть видимо не совместимость с мозгами фирмы марелли, поэтому не видит *цензура*ок, сочувствую владельцам.пользуйтесь ваг тулс либо можете купить супер ваг с805ой версией он видит все! шнур можно приобрести у меня! 3.11.2 видит все кроме приборки ... Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 1J - VW G/J/B Mk4 Скан: 01,02,03,08,15,16,17,19,22,29,35,36,37,39,46,47,55,56,57,76 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 036 906 014 AB Компонент: MARELLI 4AV 2445 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 Кодов не найдено. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Niky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek1765 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Уважаемые ГольфКлубники.Подскажите где можно заказать и купить диагностический шнур KKL-USB.У меня Golf4 AZD1.6 2000г.А то у нас таких не продают.Желательно проверенные шнуры чтоб потом гемора не было.Заранее *цензура*агодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 Уважаемые ГольфКлубники.Подскажите где можно заказать и купить диагностический шнур KKL-USB.У меня Golf4 AZD1.6 2000г.А то у нас таких не продают.Желательно проверенные шнуры чтоб потом гемора не было.Заранее *цензура*агодарен. в разделе продажа или на первой странице этой темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 Ребят а кто может ссылку на приобретения шнурка дать а то вагком есть а шнурок не могу найти у нас в городе их в продаже нет!!Выручайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 Ребят а кто может ссылку на приобретения шнурка дать а то вагком есть а шнурок не могу найти у нас в городе их в продаже нет!!Выручайте! прочитай пост выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Народ, подскажите как можно завести двигатель BWS 3.6 300 P.S 2006 год. Мотор установлен на CORRADO 1989г. Есть моторный *цензура*ок 03H 906 032 AM вместе с проводкой,щитком и *цензура*оком комфорта. Проблема в том что мотор заводитса и глохнет.Вопрос нужны ли еще какието *цензура*оки в схеме и какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах