AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 ставь ваг тул видимо твой гольф уникальный(((( и мой наверное тоже и еще у многих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 ставь ваг тул видимо твой гольф уникальный(((( Получается, что не только мой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 вы ваг тулом пробовали тестить ?? глючит или нет ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 У меня - через раз. Вообще, повторюсь, что в группе "двигатель" должно работать при нормальном раскладе и как? Кнопки-то у меня активные, только вот надпись при нажатии на них "OBD-II не поддерживается?" напрягает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 эх.... marelli мать его magneti )))) надо поэкспериментировать как нибудь приезжайте ктонить у кого машина "покривей" имею ввиду мозги ! будем лечить пытаться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 эх.... marelli мать его magneti )))) надо поэкспериментировать как нибудь приезжайте ктонить у кого машина "покривей" имею ввиду мозги ! будем лечить пытаться)) У нас Simos. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 У нас Simos. ах вот оно что значит мать его Simos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 ах вот оно что значит мать его Simos Приколы - приколами, а что делать-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Приколы - приколами, а что делать-то? копаем))пока не знаем в какую сторону но копаем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Причины возможные по мануалу- не работает лямбда-регулирование из-за замыкания на массу провода лямбды - не работает клапанная форсунка(ки) - не работает регулятор давления топлива - не работает топливный насос Нуно смотреть параметры а какие параметры надо смотреть при такой ошибке: лямбда регулирование, спецификация нижней остановки? извините за назойливость, но я плохо разбираюсь в диагностике. научите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 вот еще когда ВАГ КОМ работает и когда нет.(кнопки активные и нет) там еще если вылезла надпись то кнопки не активны, не вылезла-активны - http://depositfiles.com/files/5gwewilq9 и все равно когда активны готовность нажимаешь и пишет "ОБД2 не совместим", а на ВАГ ТУЛе на готовность вылазит - "функция не доступна". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 вот еще когда ВАГ КОМ работает и когда нет.(кнопки активные и нет) там еще если вылезла надпись то кнопки не активны, не вылезла-активны - http://depositfiles.com/files/5gwewilq9 и все равно когда активны готовность нажимаешь и пишет "ОБД2 не совместим", а на ВАГ ТУЛе на готовность вылазит - "функция не доступна". Такая же хрень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komarik1111 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 вот наткнулся на http://passat-b5.ru/phpBB3/viewtopic.php?t=31544 открытие/закрытие стекол со штатной сигналки оч хочется попробовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 1000 писали и все равно не всем ясно. НА ГОЛЬФЕ с помощью штатной сигнализации установить поднятие стекол НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно ДЕРЖАТЬ ключ в замке в повернутом состоянии. Тогда стекла будут подниматься пока держишь ключ! Автоподнятие стеколо в гольфе 4 возможно только с помощью не штатной сигналки. Надо ЕЕ запрограммировать на длительный импульс подачи на закрытие. Секунд 20-30. ВСЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Кто знает в чем может быть причина, VAGCOM не хочет синхронизировать скороть с первым контроллером, опрашивает только 3 и 46, 15 я пропустил(мало ли..). VAGTOOL работает с первым! так же с 3, 17, 46. Вагтул говорит что 1 контр. MARELLI 4CV 2859 Кодирование: 00031 Код Сервиса: WSC 01317. Как-то раз мне удалось получить в Вагкоме: 4 Найдены неисправности: 00518 - Потенциометр дроссельной заслонки-G69 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 00282 - Регулятор дроссельной заслонки-V60 26-00 Обрыв выходной цепи 00530 - Потенциометр регулятора дроссельной заслонки-G88 30-10 01087 - Не выполнены базовые установки 35-00 Как мне кажется это именно первый *цензура*ок, больше вагком в первый контроллер не пускал. Кто знает как с этим бороться, менял скорости ком порта менял и другие значения, ничего не помогает. Шнурок рабочий, взял у k379kx46, у него Гольф декабрь 2003 года 1.6 BFQ, мой - конец 1999 1.4 AKQ Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Crunk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) 2 Crunk В вагкоме надо в опциях поставить где "Start Baud - 9600", где тут были советы как выставить, у меня на 9600 стал видеть. Вопросик такой, выскочила ошибка: 513-- ------- Датчик частоты вращения коленчатого вала (G28) Неправильный сигнал INTERMITTENT готовится к тому что умрет, или как вариант из-за холодов ченить просто глюкануло, раньше не было такой ошибки. и еще в центральном замке было такое 930-- ----------Неизвестный код подскажите что это за код? Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Colgate_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Colgate_84 что только не пробовал ставить, не может опросить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Ну вот как у меня настроено, меню ОПЦИИ в ВАГКОМЕ во кстати тут было в теме, писали: Проблема VAG-COMа с контроллерами MAGNETI MARELLI (can t synch) решается просто. OPTINS----START BAUD выставить значение 9600 или 4200 или 1200 вместо 0 Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Colgate_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 надежда умирает последней, попробуем еще раз... :) 2 Colgate_84 сколько всего у тебя определяет контроллеров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 ...и еще в центральном замке было такое 930-- ----------Неизвестный код подскажите что это за код? 00930 03A2 Schlie.einheit fur Zentralverriegelung hinten links-F222 Привод центрального замка задней левой двери-F222 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) надежда умирает последней, попробуем еще раз... :)2 Colgate_84 сколько всего у тебя определяет контроллеров? Даже не смотрел пока))) Все хочу сделать, а руки не доходят, только по существу сразу подключаюсь)) 2 SkazochNik спс, понял... Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Colgate_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Олег, ты где? Про нас не забыл? Что-нибудь нарыли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 приезжал комне гольф и симосом и *цензура*ин все легко прочиталось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Никто не подскажет таблицу адресов адаптации *цензура*оков комфорта и климата? Видел для бмв можно настраивать какую температуру показывать на климате.... вот интересно можно ли у нас выбрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Никто не подскажет таблицу адресов адаптации *цензура*оков комфорта и климата? По комфорту: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...st&p=210646 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах