Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Всем пасиба service через год высвечивается и пикает автоматоматически оказывается))) Изменено 2 Октября 2011 пользователем Stigi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 Всем доброго времени суток. Есть проблемка, может подскажете. вырвало свечу зажигания на бензиновом 2,0, была аналогичная проблема в том же самом месте 2,5 года назад. все починили и было все ок. но вчера опять рвануло. Насколько серьезно в этот раз - не знаю, было уже достаточно темно, когда обнаружил, не стал скидывать коллектор, чтобы рассмотреть поближе. Может у кого аналогичный случай был, не дай бог конечно, или кто знает хорошее и недорогое СТО (прям как отечественное вино))) или хорошего дядю Васю в гаражах, желательно недалеко от Юго-Запада или Малиновки. СПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pantelei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Всем здрасьте! Скоро зима и для меня остро стал вопрос об увеличении клиренса!!! Форум и интернет облазил много информации нашел всякой разной, но интересует другое : кто может подсказать ГДЕ можно поднять авто ??? или может кто этим занимается??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 если только по дорогам издить то клиренса у гольфа хватает , но как только с дороги съезжаешь то просто пипец !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 reed-84 писал(а): если только по дорогам издить то клиренса у гольфа хватает , но как только с дороги съезжаешь то просто пипец !!! И это говорит тот, кто сунется туда, куда где "КАК ТАМ ПРОЕХАТЬ НА ГОЛЬФЕ!?!?!?! И НИЧЕГО НЕ ЦЕПАНУТЬ!?!??! КАК НАХ?!?!" :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Alexyc писал(а): И это говорит тот, кто сунется туда, куда где "КАК ТАМ ПРОЕХАТЬ НА ГОЛЬФЕ!?!?!?! И НИЧЕГО НЕ ЦЕПАНУТЬ!?!??! КАК НАХ?!?!":)))) это уже опыт !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pantelei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Дело в том, что походу у меня передняя подвеска спорт(пружину точно, а как на счет аммо я не в курсе)!!! Смотрю на другие гольфы в своем дворе так у них в 2 раза больше клиренс чем у меня, так вот поэтому и хочу решить вопрос каким-то образом!Подскажите кто знает или СТО где это смогут сделать или может кулибина какого!!! Ну очень надо! Буду *цензура*агодарен за любую инфу! Изменено 12 Октября 2011 пользователем pantelei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 pantelei писал(а): Дело в том, что походу у меня передняя подвеска спорт(пружину точно, а как на счет аммо я не в курсе)!!! Смотрю на другие гольфы в своем дворе так у них в 2 раза больше клиренс чем у меня, так вот поэтому и хочу решить вопрос каким-то образом!Подскажите кто знает или СТО где это смогут сделать или может кулибина какого!!! Ну очень надо! Буду *цензура*агодарен за любую инфу! что уж говорить про мой GTI................ у бензинок клиренс побольше (мотор полегче) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) pantelei писал(а): Дело в том, что походу у меня передняя подвеска спорт(пружину точно, а как на счет аммо я не в курсе)!!! Смотрю на другие гольфы в своем дворе так у них в 2 раза больше клиренс чем у меня, так вот поэтому и хочу решить вопрос каким-то образом!Подскажите кто знает или СТО где это смогут сделать или может кулибина какого!!! Ну очень надо! Буду *цензура*агодарен за любую инфу! Закажи комплект для плохих дорог.... и будет тебе счастье!... =) Интернет-магазин EXIST.. не знаю у вас есть или нет... но сеть у них большая и подешевле взять можно... Изменено 13 Октября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 reed-84 писал(а): что уж говорить про мой GTI................ у бензинок клиренс побольше (мотор полегче) если это твоя машина на фотках, то это далеко не занижение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) SergSTI писал(а): если это твоя машина на фотках, то это далеко не занижение Просто так сфоткана машина. На днях поставил себе сльную защиту шерифф (150$) с установкой .поменял сайлентблоки - к зиме готов. Изменено 22 Ноября 2011 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pantelei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Всем привет! Подскажите, столкнулся с проблемой- как-то ехал и вдруг внезапно стал дергаться мотор и потом заглохла, загорелась лампочка АКБ и появилась надпись Alternator workshop.... спустя минуту где-то смог завести и проехать еще метров 700 и снова повторилась история... куда копать, что это может быть? Чуть не забыл 1.9 ТДИ, 130 л.с. 2001 год Изменено 6 Февраля 2012 пользователем pantelei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remisha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 подскажите, из-за чего может врать спидометр в *цензура*ьшую сторону? думал датчик скорости , комп-диагностика ничего не показывает ошибок нету. при покупке не заметил, а потом обратил внимание что все машины едут реально быстре чем я 60-70. поставил гпс навигатор оказалось 10-15 км врет. 99 год 1.6 бенз. автомат. есть подозрение что не родная панель, как узнать родная или нет? или в чем может быть еще причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Ты больше доверяешь КитайськиМ ГПС навигаторам или Немецким автомобилям??? С чего ты взял что все вокруг тебя едут "ПРАВИЛЬНО"?! Я например иногда по городу еду 90кмч где к примеру положено 40 - это же не значит что у всех вокруг не правильно показывают спидометры... и люди со стороны смотрят и говорят: "Наверное у меня спидометр не работает правильно, я еду 40 и у меня показывает 40, а вот он летит быстрее меня в два раза - наверное у него спидометр исправный?!".... как то так.... П.С.: на показания спидометра, немного, может влиять радиус колёс!!! Чем он больше - больше скорость, меньше - меньше.... или наоборот, точно не помню и сейчас особо не охота напригать мозг.... устал с работы, ложусь спать.... Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Slavutich-Star Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldbayer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 pantelei писал(а): Всем привет! Подскажите, столкнулся с проблемой- как-то ехал и вдруг внезапно стал дергаться мотор и потом заглохла, загорелась лампочка АКБ и появилась надпись Alternator workshop.... спустя минуту где-то смог завести и проехать еще метров 700 и снова повторилась история... куда копать, что это может быть?Чуть не забыл 1.9 ТДИ, 130 л.с. 2001 год Не буду оригинален, но тебе для начала на сутки машину в тепло и посмотреть что с ДТ случилось в такие морозы. Если после оторева проблема не ушла, то на диагностику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remisha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 ну как бы я не 2 дня за рулем, немного ориентируюсь уже по скоростям. к тому же: 1. гпс я проверял на других авто скорость отличалась от спидометра плюс-минус пару км. но чаще показывало одинаково. 2. радиус дисков и резины толи 15 толи 16 стандартная. и я допускаю что при 19" скорость отличалась бы на пару км пусть на 5 км но не на 15. п.с. если не в курсе проблемы то лучше не писать абы-што спихивая на китайский гпс - просто промолчите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Иш ты какой......... лады, не писать тебе ВОЗМОЖНЫХ причин - хорошо, лично я не стану........ и на месте других тоже бы не стал бы больше отвечать на твои вопросы!!! Люди тебе ДЕЛО говорят, а ты ТАК.... не хорошо Умник офигенный нашелся.... видите ли он ориентируется.... Если бы ты ОРИЕНТИРОВАЛСЯ, то точно бы здесь свои вопросы не задовал бы Мой ответ выше не "абы-што", а прямая взаимосвязь "радиус колес-скорость авто" + не исключен "кЕтайский ГПС-скорость авто". Считаю вполне не "абы-што" ответ, "не с потолка" я его взял!!!! П.С.: Я далеко не УМНИК и таким показаться НЕ ХОЧУ, а простой человек любящий "поковырятся" в подкапотном пространстве, желающий хоть чем то (не "абы-што") помочь ОДНОКЛУБНИКАМ + в даказательстве моих слов ПОКУРИ поиск. Вот как пример : http://www.car-tyres.ru ЗАМОЛКАЮ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remisha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) см. Сообщение #467 п.2., потом см. п 1. п.с. переходим на личности? я никого умником не называл "Умник офигенный нашелся....", и про то, что я все знаю под капотом тоже не писал, а задал вопрос именно потому что незнаю в чем может быть причина, но никак ни колеса-гпс(т.к. см. Сообщение #467). если я тут всех очень сильно напрёг своими вопросами могу удалить посты. на конфликты у меня нету времени и желания Изменено 9 Февраля 2012 пользователем remisha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Не подскажите хорошего мастера по окраске авто. Хочется полностью покрасить машину. Желательно, чтобы были знакомы с работами сами, ну или хотя бы отзывы были положительные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Dzirt писал(а): Не подскажите хорошего мастера по окраске авто. Хочется полностью покрасить машину. Желательно, чтобы были знакомы с работами сами, ну или хотя бы отзывы были положительные. Звони Андрею Dronac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 А можно в личку номер или ссылку на профиль? А сам знаешь этого мастера, качество работы видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах