mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 С наступающим Новым Годом!!!!! Пусть в следующем году все гольфоводы Архангельской области присоединятся к нашему клубу!!!! Всем желаю отлично встретить и отпраздновать Новый год!!! Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 НГ начался с огорчения меня наверно больше с вами не будет....проблемки с носком, гонит масло через щуп, видимо маслоотделитель за*цензура* по самые..... а вот выхода я пока не нашел, во всем виноваты морозы и т.д вообще есть такой вариант что машинка останется до весны в городе и в Москву поеду на поезде(((((((( короче не знаю как и быть и что делать((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 НГ начался с огорчения меня наверно больше с вами не будет....проблемки с носком, гонит масло через щуп, видимо маслоотделитель за*цензура* по самые..... а вот выхода я пока не нашел, во всем виноваты морозы и т.д вообще есть такой вариант что машинка останется до весны в городе и в Москву поеду на поезде(((((((( короче не знаю как и быть и что делать((((( Дык по сервисам то ходил??? или тепла будешь ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 машину отогрел в теплом боксе почти 2 дня стояла.... сегодня катался вроде нормально не бежит масло, на ночь поставлю посмотрим че будет завтра утром... думаю что *цензура*а, но я не в курсе поэтому тока догадки, завтра в 16-00 еду мерять компрессию и промывать маслоотделитель этот если все хорошо завтра с 8-10 утра буду в архаре на вокзале!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 машину отогрел в теплом боксе почти 2 дня стояла.... сегодня катался вроде нормально не бежит масло, на ночь поставлю посмотрим че будет завтра утром... думаю что *цензура*а, но я не в курсе поэтому тока догадки, завтра в 16-00 еду мерять компрессию и промывать маслоотделитель этот если все хорошо завтра с 8-10 утра буду в архаре на вокзале!!!!!! А куда поедешь? Ну всервис якой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 перекресток первомайская и беломорский, там напротив ПТП, рено делают но чуваки любые иномарки делают сказали.. а так я больше не знаю где бы к носку хорошо отнеслись, но эти тоже как то не внушают меня но а что поделать делать надо... сказали компрессию померят за 350 руб+маслоотделитель промоют за 400-500 руб х.з дорого это или нет(((( если знаешь путевый хороший сервис звякни мне или сюда черкани Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Я вернулся!!! завтра еду кататься с горок в Косково, а в воскресенье можно и встретиться. Аскет, как машинка, починился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 перекресток первомайская и беломорский, там напротив ПТП, рено делают но чуваки любые иномарки делают сказали.. а так я больше не знаю где бы к носку хорошо отнеслись, но эти тоже как то не внушают меня но а что поделать делать надо... сказали компрессию померят за 350 руб+маслоотделитель промоют за 400-500 руб х.з дорого это или нет(((( если знаешь путевый хороший сервис звякни мне или сюда черкани Макс я же тебе говорил. Сервис на окружной. Это как первый вариан, Потом бывший сервис ЛЕО, щас он вроде как тех сервис называется *цензура*одится на карломарло рядом с сервисным центром, ну и третий вариант это за ЮЖНЫМ (магаз такой) за ним в глубине гаражей тоже хороший сервак. Но я отдаю предпочтение на окружной и мне важны чеки. т.к. притензии в суде можно только так предьявить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 дак мне тут тоже квитанцию дали!! спасибо, буду знать!!!! насчет встречи вы думайте время идет, в посл 2 дня я рвать попу не буду и куда то гнать, так что решайте,можно и в воскр тока думаю днем наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 дак мне тут тоже квитанцию дали!! спасибо, буду знать!!!! насчет встречи вы думайте время идет, в посл 2 дня я рвать попу не буду и куда то гнать, так что решайте,можно и в воскр тока думаю днем наверно Макс мне наверное не выбротся на встречу. надо с тобой пересечся наклейку хоть забрать да письками померится :)))))) вернее носками !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Может завтра встретимся!!!Гдени будь С 18 до 22!!!! Кто зааааааа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 можно и встретиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 ну вот я уже и в Москве!!!!! ехал 120-160)) асфальт)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 С приездом)) Долго добирался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 С приездом))Долго добирался? примерно 10 часов от Вельска, до вельска 7 часов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) Опять беда! В четверг заглох на перекрестке, не смог завестись, оттянул машинку на лямке в авто-зигер. Только что звонили, сказали, что ремень грм провернуло(((((((( самое обидное, что ровно год назад все поменял: оба ремешка и все ролики и загнутые клапана((((( ну что за невезуха.... Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 *цензура*асе.... ((( вот это да... сочувствую второй раз уже что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 херасе.... ((( вот это да... сочувствуювторой раз уже что ли? спасибо, Макс. ага, второй раз уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) Ден, а ты ремни оригинал брал? ролики оригинал? помпу менял? Ден, вот еще что, ты все эти 4 ролика менял? вот это все идет в комплекте и надо было менять с помпой Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 к сожалению, неоригинал, ролики все 4 менял, один из них почти сразу же засвиристел, я так и ездил с небольшим свистом, который иногда пропадал, помпу не менял. Как говорится, скупой платит дважды, хотя я тогда не скупердяйничал, просто носился по магазинам, где было в наличии - там и брал... теперь же ремонтировать будут официалы, пусть оригиналы ставят, сами и заказывают. Теперь я надолго пешеход, у них там еще очередь, голову только во вторник снимать будут, что внутри натворилось - еще неизвестно, одним словом *опа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 пля, я готовь тебя убить, ну вот тебе и неоригил, сэкономил, есть же екзист заказал бы комплект сразу и все, закажи пока Ден комплект+помпу, если нужны номера то скажи я кину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) к сожалению, неоригинал, ролики все 4 менял, один из них почти сразу же засвиристел, я так и ездил с небольшим свистом, который иногда пропадал, помпу не менял. Как говорится, скупой платит дважды, хотя я тогда не скупердяйничал, просто носился по магазинам, где было в наличии - там и брал... теперь же ремонтировать будут официалы, пусть оригиналы ставят, сами и заказывают. Теперь я надолго пешеход, у них там еще очередь, голову только во вторник снимать будут, что внутри натворилось - еще неизвестно, одним словом *опа! Если помпа или обводной какой ни будь ролик, то большой ремень или как здесь из-за ролика натяжителя малого ремня? У меня именно на малом ремне ролик натяжителя был полумертвый при замене ГРМ, имел шум от руки. Проблемы с двигателем!AXP 1.4 16v, порвало или прокрутило ремень ГРМ Изменено 7 Февраля 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) пля, я готовь тебя убить, ну вот тебе и неоригил, сэкономил, есть же екзист заказал бы комплект сразу и все, закажи пока Ден комплект+помпу, если нужны номера то скажи я кину Макс! я ж писал, что не экономил, просто торопился и брал, что есть в наличии!!!! а теперь машинка у официалов, пусть они ремонтируют, там паренек есть знакомый, з/ч сами тож закажут, неоригинал теперь исключен. з.ы. не надо меня убивать, и так тяжко))) Если помпа или обводной какой ни будь ролик, то большой ремень или как здесь из-за ролика натяжителя малого ремня? У меня именно на малом ремне ролик натяжителя был полумертвый при замене ГРМ, имел шум от руки. Проблемы с двигателем!AXP 1.4 16v, порвало или прокрутило ремень ГРМ год назад провернуло малый ремень и загнуло 4 выпускных клапана. Сейчас же сказали, что провернуло большой ремешок, вскрывать будут тока во вторник, так что пока жду(((( Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Ни чего не поделать, судьба у этого авто видимо такая, денег конечно она у тебя выпросит не мало на данный внеплановой текущий ремонт. PS Держись дружище. Номера по ГРМ вдруг пригодятся: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насос системы охлаждения Hepu P 557 ( VAG 036 121 005 Q/E/R) 1500р Рем.Комплек ГРМ VAG 036 198 119 E 2 ремня 4 ролика 5100р Большой Рем. VAG 036109119AG Малый Рем. VAG 036 109 119P Рол.Обводной VAG 036 109 244J Рол.Направл VAG 036 109 181B + металл. кронштейн Pол.натяг. БР VAG 036 109 243 AF Рол.натяг. МР VAG 036 109 243 AG Гидрокомпенсаторы INA 420009810 (VAG 030 109 423) -1920р Герметик для клапанной крышки D 188 003 A1 -1500р ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 7 Февраля 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 GTS, спасибо за поддержку Гидрокомпенсаторы INA 420009810 (VAG 030 109 423) -1920р - это комплект 16 шт. или за 1 шт.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах