Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

С Наступающим Новым 2011 Годом! и по этому поводу предлагаю провести первую в новом году отличную хорошию встречу! Как традиционно предлагаю провести её в малых карелах ;-) прокатиться с больших горок! По играть по бегать в футбол! и покушать вкусного зимнего шашлычка=)!!! Приглащаю всех! Владельцев фольксваген!Приезжайте всей семьёй =) проведем отличный отдых и отличную встречу =)!

Место встречи решим вмести.Предлагаю два варианта по традиции у стеллы Архангельска =) или у ГИППО =)?

Приглашаю клубы Golf2Club =) , VW-bus , VWTS , GolfIVClub , passat-b5.ru

Встреча планируеться 3 января с 11.00 =) место встречи решим все *цензура*иже к 3 января =)

Поделиться этим сообщением

заманчиво однако говоришь_))) отставь телефон свой в личке прсто что бы созвониться *цензура*иже к делу_)))

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

на меня ругаються говорят в личку сообщения нельзя отправлять =) ты есть в контакте? там вся информация и номер =)

койот, а ответ на мой вопрос?????

не внимательно смотришь :phil_40: . сегодня после 19 звякни мне

заманчиво однако говоришь_))) отставь телефон свой в личке прсто что бы созвониться *цензура*иже к делу_)))

Дим, а зачем тебе это? мне дак лично это не надо

Дим, а зачем тебе это? мне дак лично это не надо

да мне так то это особо и не надо, мне и с вами хорошо_)))))

замок оттаял но *цензура* первая скорость печки почему то перестала работать, причем остальные работают хорошо!!!!в чем может быть проблема?

С Наступающим Новым 2011 Годом! и по этому поводу предлагаю провести первую в новом году отличную хорошию встречу! Как традиционно предлагаю провести её в малых карелах ;-) прокатиться с больших горок! По играть по бегать в футбол! и покушать вкусного зимнего шашлычка=)!!! Приглащаю всех! Владельцев фольксваген!Приезжайте всей семьёй =) проведем отличный отдых и отличную встречу =)!

Место встречи решим вмести.Предлагаю два варианта по традиции у стеллы Архангельска =) или у ГИППО =)?

Приглашаю клубы Golf2Club =) , VW-bus , VWTS , GolfIVClub , passat-b5.ru

Встреча планируеться 3 января с 11.00 =) место встречи решим все *цензура*иже к 3 января =)

Привет, добрый человек! И тебя с наступающим 2011 годом!!!

Не много ли народу будет, если сразу столько клубов собрать? За приглашение спасибо, может и поучаствовал бы, но 3го буду далеко от Архангельска.

ГОльфоводы, шкодаводы, аудиводы, перед НГ встречу будем мутить или нет?

Изменено пользователем Аскет

давайте замутим, где нибудь в 20-х числах!!!! как говориться проводим старый год_))))

только на том же месте уже не получиться встать там особо негде, все снегом занесло!

ГОльфоводы, шкодаводы, аудиводы, перед НГ встречу будем мутить или нет?

Макс, одним словом VAGоводы)))

в Мечку не хотите съездить со склона покататься (сноуборд/горные лыжи)?

Макс, одним словом VAGоводы)))

Можно, я не против:)

Я за!!! :blink: И за бар я тоже ЗАА!!!САмммбууукаааа рулит :smile:

Изменено пользователем Petr.N

когда?

давай те где нибудь после 25 числа собремся, раньше не получается у меня!!!! а так я заа мечку обеими руками!!!!

А кто когда может? там на выходных много народу, за час всего 4 раза на подъемнике поднялся, а в будни вечером самое то, с 18-00 до 22-00 работают, кроме понедельника! можно в пятницу, а потом и зарулить куда-нить, из Севска я могу забрать желающих)) а вообще предлагайте, кому когда удобно?

Петя, самбука - зло, особенно в таких количествах)))) можно где-нить в барчике посидеть, пивка попить, разговоры-поразговаривать... для начала...

Неее самбука не зло а-кал!!! :Mauridia_23: . Давай лучше с горок погоняем хотя даже не знаю где это? а потом как и договоримся :yes: 24,25,26 меня устраивает в любое время!Дэн на созвоне как всегда :ae: , :18: .

А кто когда может? там на выходных много народу, за час всего 4 раза на подъемнике поднялся, а в будни вечером самое то, с 18-00 до 22-00 работают, кроме понедельника! можно в пятницу, а потом и зарулить куда-нить, из Севска я могу забрать желающих)) а вообще предлагайте, кому когда удобно?

Петя, самбука - зло, особенно в таких количествах)))) можно где-нить в барчике посидеть, пивка попить, разговоры-поразговаривать... для начала...

в эти числа думаю что смогу. только на неделе работаю до 18.00. и либо с тобой либо за тобой ибо в мечку не ездил не знаю где она..

где это Мечка такая? цены какие?

насколько мне известно, она *цензура*одится где то под Новодвинском :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 .

да где то под новодвинском!!!!! *цензура*иже к этим числам договоримся!!! Денис, а там что кафе или что то есть где посидеть?

очень нужны ксеноновые лампы Н7 3000К. в севске нигде нет. кто знает хороший магаз в архангельске, а ещё лучше может заехать туда и поспрошать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти