Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

могу на выходных узнать сходить!!! тебе фирма какая надо конкретная или вообще уровень цен?в астро авто видал много отделов этим делом торгуют!!!!

Поделиться этим сообщением

да ещё кому фотки надо с преведущей встречи скинуть берите флешки!!!! денис ты тоже возьми флешку с преведущими фотками встреч, я себе хочу скинуть!

могу на выходных узнать сходить!!! тебе фирма какая надо конкретная или вообще уровень цен?в астро авто видал много отделов этим делом торгуют!!!!

фирма не важна, главное Н7 и Т свечения = 3000К лучше 3500К. комплект с *цензура*оками тоже можно...

зы: я думал ксенона такого не бывает, а он есть..

Изменено пользователем koyot

сча поеду в гараж машину ставить заскочу спрошу тогда по быстрому_)))))

у меня дома ксенон лежит с розжигами весь, кстате стояли в фарах этих которые тебе отдал, только не могу понять сколько они, на *цензура*ижнем стояли

вот как на первых фотках 9-16V

http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...7251&st=360

Изменено пользователем Аскет

Валентин, нет у нас тоже ни 3000К и 3500К тоже нет!!! в двух местах спросил!!! есть *цензура*ижайшее 4300К вроде если не ошибаюсь 1790 самые дешевые!!!!

*цензура*ин так и знал

Спасибо за помощь

Просто хочу воткнуть ксенон с желтым оттенком, свиду как галогенки а светит лучше.

да *цензура*очки я у себя заменил бы уже, но надо найти лампы

Мечка *цензура*одится недалеко от г.Новодвинска в сторону Холмогор. Бар есть на самой базе не на склоне, но там недалеко, бар гостиничный так себе. Я предлагаю сначала покататься, пофоткаться, культурная программа так сказать))), а потом в в Архангельск и в какой-нибудь баревич, если будет настроение - с продолжением))). В баре лучше заранее столик заказать, так как предпраздничное время - желающих море. По ценам могу сказать, что подъемник - 280 р/час, прокат борда 250 р/час, остальное хз. Можем встретиться на выезде из Архангельска, либо (повторюсь) забрать с Севска желающих. Фотки скину, только ноут возьмите кто-нить, у меня нет.

да ноут я возьму!!!! берите фотоаппарат, а то мне со своим таскаться там не хочется!!!!! да и думаю ехать до туда каждый на своей машине тоже глупо: смотря сколько народа соберется я могу поехать и ещё кто нибудь на машине.!!! хотя смотрите сами решайте!!!!

ну я наверно всего скорее ПАС.... 280 туда, 250 туда+до туда доехать 300 р еще+потом кабак на перекус тот же 300 р..... нормальная сумма получается для безработного)))))

можно скромнее тогда собраться допустим в малых карелах на горках покататься!!!! взять мангал, культурно посидеть!!!

по сути мясо готовое бы купили сразу сходу_))) можно и с горючим, с ним даже веселее!!!! думайте решайте сами!!!

по сути мясо готовое бы купили сразу сходу_))) можно и с горючим, с ним даже веселее!!!! думайте решайте сами!!!

ага, а повезет кто? можно тогда уж никуда не ездить и :sarcastic_hand:

Надо че то решать, выходные не за горами, потом уже будет поздно встречу собирать. Как оговаривалось - можно в карелы, а можно по бабам в рандеву. У кого еще какие предложения?)))Хотя я бы первое и второе совместил, только с мокрой опой не хочется в клуб идтить после горок:)

Изменено пользователем stark_17

ничего себе Миша... я тебя не узнаю))))) на горки да и потом еще в рандеву....молодца..... я бы в рандеву пошел только шофера нам найти надо, Женька тоже хочет в рандеву типа сходил бы еще..... давайте быстрей это все решать, кто что куда и кого везет туда и обратно, у меня с баблом щас напряг горки и рандеву я не смогу совместить.... если только на горках тупо стоять и смотреть на Вас клоунов))))

Макс, отлично будешь стоять и смотреть на нас клоунов, заодно и пофоткаешь!!! дадим тебе горючки, чтоб теплее было))) Давайте в субботу во второй половине дня. Потом переодеваемся и в рандевуху. В последнее время я редко на форуме появляюсь, звоните я за любой кипишь! Только как-то неактивно, где остальные кроме Макса и Мишани? Спим, товарищи? Или все в предновогодней суете?

да че то фиг знает такие морозы стоит ли ехать на какие то горки, в рандеву я бы поехал если найти шофера, т.к просто ехать и не пить я не хочу, т.к настроение будет не то у меня, такие воот дела

я тоже за так то!!! но я особо не люблю лыжи и сноуборды, но компанию составлю!!!! с Максом постоим!!! да и думаю ехать каждому на своей машине тоже глупо до новодвинска!!! смотря сколько народу будет допустим я могу увезти и ещё кто нибудь!!!! хотя решайте сами!!! я так я тоже за любой кипишь!!!_)

Холодно на улочке :viannen_27: , давайте ка лучше горки отменим да поедем за самками охотиться)) :biggrin::laugh1:

Макс я вот такой лью посмотри ссылку: http://layert.ru/autochemi/element.php?ID=2260259

всё *цензура*ин арест на все выходные. не лыж не отдыха

я вас не поддержу

жаль, за что ж тебя арестовали?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти