Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) 16 00 на площади профсоюзов у набережной? я постараюсь приехать, но у меня работа до 16. Думаю дождемся, ну а если холодно будет на улице или еще какой форс-мажор, то в кафешке найдемся. Димону не дозвонишься, звони мне 9O5-29З-ЗO-2шесть. Приезжай в любом случае! Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Думаю дождемся, ну а если холодно будет на улице или еще какой форс-мажор, то в кафешке найдемся. Димону не дозвонишься, звони мне 9O5-29З-ЗO-2шесть. Приезжай в любом случае! он мне сегодня уже звонил, сегодня на встречу собирался, хорошо вовремя позвонил!!! но завтра обещал приехать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 из севска я че один еду??? по крайней мере мне никто из севских свои номера не давал((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) а Саня? а stark17? они же больше всех рвались!!! Макс, позвони Сане он же говорил что на выходных редко на форуме!!! Изменено 14 Ноября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) хорошо наберу щас им, но такое ощущение что...... посмотрим Саня скидывает, звоните сами ему 9115583132 ну как я и говорил облом... работает он сегодня,а номер старка где?????? Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Ну вроде разобрались, значит будут Acкet, Derek, OxyG, Petr.N, Stark_17, VWpassat2008-2009, вроде никого не забыл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Встреча прошла отлично, ждем фоток с "реальными пацанами")) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulysha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Добрый вечер! искала проблему предканала....а нашла Вас....))) ну и с проблемой конечно разобралась))))....Возьмите меня к себе... У меня Вольф 1,9 TDI 1999г темно-синий))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Конечно .В каком районе живешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) приветствуем!!! рассказывай о машинке подробнее, можно и фото_) Изменено 15 Ноября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulysha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Живу на левом берегу)))....Фотки завтра скину))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulysha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 А что рассказывать,не знаю....спрашивайте) купила только месяц назад...Вот вроде шестой год с машинами работаю, а свою еще и не изучила))))... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) загрузил фото со встречи!!! Встреча Гольфоводов В Архангельске Изменено 15 Ноября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Щас заценим фотки. TDI - берем!)))) Сколько лошадьев у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 *цензура* парни я только щас домой пришёл (32 часа на работе это жесть). Отправляем "Приразломную" вот и прописался на заводе. Молоци что встретились, фото ужо посмотрел. Ulysha привет новому клубнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 ну ты не рассказывай нам когда ты там домой пришел и где ты был, нам это не интересно, мы знаем одно что ты должен был быть на встрече а тебя не было, твоя приразломная нас тоже не интересует, у нас уже совсем другое в голове держится и думаем как это воплотить в реальность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) и по сравнению с тем что у нас держиться в голове, приразломная просто мелочь_)))))))))))) Изменено 16 Ноября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Добрый вечер! искала проблему предканала....а нашла Вас....))) ну и с проблемой конечно разобралась))))....Возьмите меня к себе... У меня Вольф 1,9 TDI 1999г темно-синий))))) Добро пожаловать! Конечно берем тебя к себе!!! Расскажи немного о машинке и о себе, ну и конечно фотки выкладывай! Будем рады видеть тебя на встречах!!! Первая гольфоводка в Архангельском гольф-клубе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 TDI темно-синий))) у меня *цензура*изняшка появилась))) осталось только узнать сарай это или обрубок)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Парни, чей серебристый носок носится по северодвинску с наклейкой гольф клуба? на литье и тонировка задней полусферы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Миша почитай внимательно посты выше... о чем писал я и о чем писали парни и чей это гольф... все выше написано))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 главное не сигналь ему_))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Усё понял) Из головы вылетело просто. Я хотел посигналить, в ответ наверно тоже бы получил "чобля"))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Миша, понравился мне твой замут с пленкой на панели!!! слушай можешь узнать что за пленка?и она тянется при нагревании или ты так прямо клеил!!! и где нашёл как разбирать это все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Обычная виниловая пленка, которой тачки обтягивают. Найти можно в сервисах, где этим занимаются. Нагреваешь чутка феном и затягиваешь нужную поверхность. Чтоб снять, нужно открутить кучу винтиков и снять всё, что *цензура*одится ниже торпеды, включая бардачек, и всю петушню вокруг ручника и ручки кпп...вооть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах