ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 а хдеееееж яя :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 ух какие сапожки у девчонок!!!!)) загляденье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Хахаха:))) Винокуров в ноль :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1658 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Хэй, гольфоманы четверговоды! или наоборот? Кто будет? Я только сегодня на зимку поменяю =) Песенка для романтичного настроения Изменено 9 Декабря 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Моё присутствие под большим вопросом. Но буду стараться. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Моё присутствие под большим вопросом. Но буду стараться. =) Старайся, женщина! Очень сильно старайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Вероятность что я буду....не превышает 5%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Тааак, народ!!!! кто в этот раз подгонит водичку и табак для кальяна?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Тааак, народ!!!!кто в этот раз подгонит водичку и табак для кальяна?? Чьорт. У меня так те куча литров воды спецом для кальяна и катаются. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 чьорт в начале значит тчо ты все же не приедешь?? тогда с тебя передать воду с кем-нить =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 я буду и в багажнике вода 5 литров кто то там обещал игру в МАФИЮ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Ну Вы издеваетесь что ли? Воду и я вам могу привести из под крана =) Лучше добавить в воду вина красного и везите табак, всё равно курим только по четвергам. Не курю я его в остальные дни, укурилась уже. Алексей, 5% - это уже отлична! Ждём =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Ко всем ЧЕТВЕРГушникам... На протяжении определенного времени администрация клуба следила за темой. Тема действительно актуальна, судя по фоткам, народу по четвергам собирается не 2-3 человека, а намного побольше, а некоторые умудряются даже и по четвергам и по пятницам ездить на встречи. Поэтому встречи из разряда "НЕофициальных" переводим в "ОФИЦИАЛЬНЫЕ". Раз не мало народу хочет этого, то так тому и быть. Что касается оформления темы о встречах по четвергам, то решайте сами: - либо оставить это одной темой и просто продолжать ее, но предлагаю в описании темы в первом посте изменять даты встреч + еще какую-то инфу указывать. Ну и наверное немного изменить и подредактировать и актуализировать первый пост с каким-то постоянным описанием встреч по ЧЕТВЕРГАМ; - либо так же как и пятничные встречи оформлять, но только указывать, что "ЧЕТВЕРГ такая-то дата". Ну и наверное идейный вдохновитель и организатор встреч по ЧЕТВЕРГМ - lin P.S. уж не знаю порадует эта новость или нет. а может быть вобще до лампочки. Мы посчитали, что написать об этом необходимо. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Легалайз! Поздравляю северян с выходом из подполья!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Официальные или незаконные - это вообщем то не имеет значения. "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся" © ...Если это кому нибудь нужно. Но всё равно носкочулочное спасибо. Артура, а "МЫ" - это кто? "оставить это одной темой и просто продолжать ее, но предлагаю в описании темы в первом посте изменять даты встреч" Да, да и так вообщем-то было и будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 О, да тут революция свершилась! Постараюсь приехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 О, да тут революция свершилась! Постараюсь приехать. Приезжай, золотой ты наш! ну т.е. золотистый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Официальные или незаконные - это вообщем то не имеет значения. В некой человеческой или дружеской плоскости это не имеет значение. А если говорить о клубе, то имеет значение. Я донес решение и не хотел бы снов лезть в дебри и вдаваться в дискуссии. "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся" © ...Если это кому нибудь нужно.Но всё равно носкочулочное спасибо. Не во что...на здоровье. Главное кальянами и миксами не переборщите :) А как с игроками нашей сборной получиЦЦа - покажут в Человеке и Законе, мол какие аморальные носководы :))) Артура, а "МЫ" - это кто? Ну, я один - это не Администрация клуба. Я лишь небольшой винтик в большом носке :) Да, да и так вообщем-то было и будет. Это уже тебе решать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Ну ничего себе новости =) Порадовали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 дааа Лигалайзиг!!! я буду =) кк обычно... завтра прям с утра положу белого вина в тачку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Кажется я рискую пропустить что то интересное =) чож делать? /мечицо по потолку шелестя лапкаме/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 дааа Лигалайзиг!!! я буду =) кк обычно... завтра прям с утра положу белого вина в тачку... Лех, можешь уже сегодня класть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 =) ну тип того))) вот думаю мыться или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 =) ну тип того))) вот думаю мыться или нет... Делать тебе нечего =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах